Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

H-5 Closing Date, Jamaah Haji Kian Ramai di Bandara Jeddah

Rani Hardjanti , Jurnalis-Selasa, 22 Agustus 2017 |16:31 WIB
H-5 <i>Closing Date</i>, Jamaah Haji Kian Ramai di Bandara Jeddah
Foto: Kemenang.co.id
A
A
A

JEDDAH - Bandara Internasioinal King Abdul Aziz, Jeddah, Arab Saudi kian padat. Gelombang jamaah haji dari berbagai negara datang silih berganti. Suasana bandara pun sangat ramai dari biasanya.

"Ini sudah masuk masa puncak dari Indonesia dan negara-negara lain. Kita saja 16-20 kloter per hari dan suasana di bandara cukup padat," ujar Kepala Daerah Kerja Bandara Panitia Pelaksana Ibadah Haji (PPIH) Arsyad Hidayat, Selasa (22/8/2017).

Rencananya, kloter jamaah terakhir akan tiba pada pada 27 Agustus 2017. Setelah itu, kedatangan jamaah akan ditutup, mengingat akhir Agustus jamaah akan melakukan wukuf di Arafah, Musdalifah dan Mina.

Total jamaah Indonesia hingga hari ini yang tiba di Makkah sudah mencapai 418 kelompok terbang (kloter) atau 166.969. jamaah.

(Awaludin)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement