Ngabuburit sambil Belajar Fashion di Friendship in a Box by Kami

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Senin 20 Mei 2019 07:33 WIB
https: img.okezone.com content 2019 05 20 615 2057763 ngabuburit-sambil-belajar-fashion-di-friendship-in-a-box-by-kami-nRIHiVdElm.jpeg Seorang pengunjung berfoto di eksibisi Friendship in a Box by Kami (Foto: Sukardi/Okezone)

Setelah itu Anda bisa masuk ke area yang paling luas yaitu Kami Workshop. Di sini Anda akan diajak mengenali Kami mulai dari proses kreatif hingga akhirnya koleksi jadi. Menariknya, di ruang ini Anda akan melihat beberapa "quotes" yang ditulis di dinding instalasi dan hal ini yang membuat Sarah Sofyan atau yang biasa dikenal dengan Sarsof tertarik.

"Aku suka sekali adanya quotes di dinding ini. Itu kayak mereka tapi digambarkan dengan kalimat-kalimat kecil ini. Misalnya ada kalimat; 'Motifnya cakep sih, tapi kayak daster nggak sih?' Itu aku dengan baca itu saja bisa tahu tim Kami. Personal touch banget kalau menurut aku," papar Sarsof.

 

Dan di area terakhir ialah pop-art mart Kami. Di sini Anda bisa membeli produk terbaik Kami dan ada yang spesial yaitu ada koleki hari raya yang khusus hanya bisa dibeli di Blibli.com dengan harga yang terbilang murah.

Ada yang menarik, selain bisa keliling di eksibisi ini, Anda juga bisa ikut berkegiatan dengan membuat desain yang disediakan di workshop area. Desain yang paling menarik akan dijadikan contoh untuk desain koleksi Kami selanjutnya. Jadi, selain seru-seruan berfoto dan berbelanja, Anda juga terlibat langsung dalam menentukan desain koleksi Kami.

So, tertarik untuk mendatangi eksibisi unik ini? Jangan sampai kelewatan, "Friendship in a Box by Kami" masih ada sampai 17 Juli 2019.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

(tam)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya