Perpres Miras Dibatalkan, Ustaz Yusuf Mansur Sujud Syukur

Vitrianda Hilba Siregar, Jurnalis · Selasa 02 Maret 2021 15:26 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 02 614 2370908 perpres-miras-dibatalkan-ustaz-yusuf-mansur-sujud-syukur-RKQDLSJZ5j.jpg Ustaz Yusuf Mansur. (Foto:Okezone)

JAKARTA - Ustadz Yusuf Mansur (UMY) mengajak para kaum Muslimin sujud syukur dan mengucapkan terima kasih kepada Presiden Jokowi setelah mencabut izin investasi terkait minuman keras (miras).

Hal itu disampaikannya dalam akun [email protected] pada Selasa (2/3/2021).

Seperti diketahui aturan ini terdapat pada lampiran Peraturan Presiden (Perpres) No 10/2021 tentang Bidang Usaha Penanaman Modal.

Bukan hanya mengajak sujud syukur dan mengucapkan terima kasih, UMY juga meminta rakyat Indonesia jangan marah-marah melulu.

Baca Juga: Miras Itu Ummul Khabaaits, Induk Segala Keburukan

Berikut postingan UMY:

syukuri... sujud syukur... ucapin makasih ke Pak @jokowi.

gentle aja.udah jangan marah2 mulu. jangan sebel2 mulu.

apalagi sampe orang kayak kagak ada baeknya...trmasuk Kyai Ma'ruf.kan kita ga tau obrolannya juga ape. pelajaran berharga buat bersatu scr hati.

Baca Juga: Hukum Minum Miras, 40 Hari Sholat Tak Diterima hingga Diancam Minum Perasan Penduduk Neraka

Bismillaah walhamdulillaah... jgn lupa sujud syukur yaaa. kalo perlu kita sedekah2 dah di semua lingkungan kita, bagi2 makanan minuman dll. anginnya cakep ini. Maaf video ini kepotong 11 detik. tp cukup daaahhh.... alhamdulillaah. Dan coba liat postingan sblm ini ya.... saya ada buat video...

okke? maafin presiden... dan kita juga jangan sungkan2 minta maaf. doakan presiden juga yaaa...

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Sementara itu folowers UMY pun berkomentar:

@deltahoney1980: Terima kasih presiden yang sudah mau mendengarkan masukan2 dari ulama

@yusril.anshari: Bukan kita marah2 pak ustad, bukan kita sebel2 pak ustad, namanya juga kritik. Andai kita dri kmrin gak bersuara pasti gak gini. Itulah mungkin perlunya bersuara. Wallahu alam

@nurul_chafidhah: Pokok ya Alhamdulillaaah berterima kasih sm Allah..ujian ini di skip ?????? (Vitrianda)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya