Padupadan Hijab Blazer, Bikin Kamu Semakin Kece

Wilda Fajriah, Jurnalis · Rabu 25 Maret 2020 11:04 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 25 617 2188697 padupadan-hijab-blazer-bikin-kamu-semakin-kece-pBfqRjS0WR.jpg @zaskiadyamecca

PENGGUNAAN blazer sangat diminati para kaum hawa. Hal ini dibuktikan dari banyaknya wanita yang mengenakan blazer mulai dari ke kantor sampai ke fashion show.

Apalagi jika dipadupadankan dengan hijab, selain terlihat tetap sopan, blazer juga akan membuat penampilan kamu semakin kece. Buat kamu yang ingin mencoba padupadan hijab blazer, Berikut Okezone rekomendasikan seperti dilansir dari laman Instagram pada Selasa (23/3/2020).

Blazer dan high boots

ist

@dalalid

Buat kamu yang ingin tampil kece, padupadan hijab blazer dari selebgram Dalal AlDoub ini bisa kamu sontek. Terlihat Dalal mengenakan blazer cokelat bermotif LV pada bagian bahunya, yang dipadupadankan dengan sepatu high boots berwarna senada. Dalal juga menghiasi pinggangnya dengan belt berwarna senada.

Selebgram asal Kuwait ini juga mengenakan inner cokelat dan legging putih. Tak lupa, ia mengenakan hijab instan putih sebagai penutup kepala. Supaya makin kece, ia mengenakan sling bag nan imut.

Long blazer dan straight pants

ist

@dalalid

Masih dari Dalal, kali ini ia mengenakan long blazer merah bata dengan aksen kancing hitam besar di bagian depan. Blazer tersebut ia padupadankan dengan straight pants hitam. Supaya makin serasi, ia pun mengenakan heels yang senada dengan warna celananya.

Selain itu, Dalal juga mengenakan inner berupa kemeja kotak-kotak monokrom. Ia juga mengenakan hijab putih sembari memegang dompet hitam. Kece banget ya!

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Blazer dan anting-anting

ist

@zaskiadyamecca

Buat hijabers yang ingin mengenakan anting-anting, kamu bisa meniru padupadan hijab ala aktris Zaskia Adya Mecca ini. Pada postingannya, terlihat ia mengenakan blazer merah yang dipadukan dengan hijab instan hitam dengan anting-anting bermotif kotak yang dikaitkan di hijabnya. Selain itu zaskia juga mengenakan atasan hitam sebagai innernya, dan juga jeans sebagai bawahan. Supaya makin kece, ia pun menyematkan sepatu heels berwarna khaki dengan kaos kaki hitam. Sebagai pelengkap, ia juga menyematkan sling bag pink dan juga gelang di tangannya.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya