Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pernikahan Kaesang dan Erina, Abu Bakar Ba'asyir Doakan Kedua Mempelai Diberkati Allah

Vivin Lizetha , Jurnalis-Sabtu, 10 Desember 2022 |12:31 WIB
Pernikahan Kaesang dan Erina, Abu Bakar Ba'asyir Doakan Kedua Mempelai Diberkati Allah
Abu Bakar Ba'asyir. (foto: MNC Media)
A
A
A

PERNIKAHAN Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berlangsung pada Sabtu (10/12/2022). Sejumlah tokoh turut mendoakan dan mengucapkan selamat kepada kedua mempelai. Mulai dari politikus hingga ulama.

Salah satu ulama yang turut mendoakan adalah Pendiri Ponpes Al-Mukmin, Ngruki, Ustadz Abu Bakar Ba'asyir. Dalam pesan video berdurasi berdurasi 58 detik itu beliau memberi pesan kepada kedua mempelai dalam menjalani rumah tangga.

"Agar kehidupan mereka berkeluarga menjadi utuh selamanya. Tidak terpecah-pecah," tutur Abu Bakar Ba'asyir.

Tak hanya bagi kedua mempelai, Abu Bakar Ba'asyir juga menyampaikan pesan untuk seluruh pihak yang terlibat dalam pesta pernikahan putra Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono. Ia berharap agar semua berjalan dengan aman.

"Yang sedang datang untuk menghadiri perkawinan ini dan yang selanjutnya untuk bapak-bapak penjaga keamanan, bapak polisi agar supaya tetap keamanannya dijaga dengan baik," ucapnya.

Terakhir Abu Bakar Ba'asyir mendoakan agar gelaran pernikahan dapat mendatangkan pahala bagi semua orang. Dan semoga perkawinan ini diberkati oleh Allah SWT.

(Vivin Lizetha)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement