Share

Amalkan Doa Ini Usai Sholat Subuh, Semoga Rezeki Makin Lancar

Jum'at 26 Juni 2020 23:14 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 26 618 2237178 amalkan-doa-ini-usai-sholat-subuh-semoga-rezeki-makin-lancar-rWmBT8uUwc.jpg Ilustrasi doa. (Foto: Shutterstock)

ALLAH Subhanahu wa ta'ala akan memberikan rezeki kepada setiap hambanya yang taat. Rezeki yang diberikan oleh Allah tidak terhingga besarannya dan tak diketahui waktunya.

Guna memeroleh rezeki tersebut, Islam mengajarkan setiap Muslimin selalu berdoa serta terus berikhtiar. Salah satu ikhtiar yang dilakukan untuk memperluas rezeki adalah memperbanyak ilmu, ibadah, dan sedekah.

Mengutip dari Sindonews, Jumat (26/6/2020), Pengasuh Yayasan Al Mu'afah KH Rizqi Zulqornain Al Batawi dalam tausiahnya menyampaikan satu amalan yang dapat menjadikan seseorang sukses dalam karier maupun usaha.

KH Rizqi Zulqornain mengatakan bahwa doa ini didapat dari salah seorang waliyullah Syekh Idris Ammur at-Tijani (wafat tahun 1320 Hijriah). Beliau menyebutkan amalan ini memiliki sumber rezeki yang tidak pernah habis serta membuka pintu rezeki zahir dan batin. Menjadi jalan pintas meraih kesuksesan dalam usaha dan karier. Berikut doanya:

اللهم إني أسألك من خزائن فضلك

Allahumma innii as aluka min khozaaini fadhlik

Artinya: "Ya Allah, aku minta kepada-Mu bagian dari karunia-Mu."

KH Rizqi Zulqornain mengatakan amalan ini dibaca tiga kali setiap selesai Sholat Subuh dengan izin Allah Subhanahu wa ta'ala rezeki akan datang, peluang buka usaha makin terbuka, karier lancar. Insya Allah.

Wallahu a'lam.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

(han)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini