5 Foto Maternity Sazkia Sungkar, Dari Gaya Do San hingga Dal Mi

Iffa Naila Safira, Jurnalis · Selasa 19 Januari 2021 19:07 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 19 614 2347263 5-foto-maternity-sazkia-sungkar-dari-gaya-do-san-hingga-dal-mi-Z9vARSO9xQ.jpg Pasangan suami istri Irwansyah dan Zaskia Sungkar. (Foto:[email protected])

JAKARTA - Kabar gembira datang dari pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Mereka melakukan maternity photoshoot dengan salah satu gaya yang diambil dari pemeran drama korea.

Pasangan yang menikah sejak 15 Januari 2011 itu sangat menantikan kehadiran buah hati. Dengan melakukan maternity photoshoot, ini bisa jadi kenang-kenangan betapa kerasnya perjuangan mereka hingga akhirnya diberikan momongan.

Dilansir dari Instagram @zaskiasungkar15, Selasa (12/01/2021) berikut beberapa fotonya:

Foto yang diambil oleh Rio Motret ini berlatar belakang bunga dan tumbuhan-tumbuhan hijau tua. Zaskia dengan gaun berwarna putih dan hijab pink nampak serasi dengan jas abu Irwansyah.

Β "masyaAllah Tabarakallah sebentar lagi masuk trimester 3πŸ’› sehat terus ya sygnya mami kia πŸ‘ΆπŸ», bentar lagi insyaAllah gender reveal niii .. baby nor or girl kira2 ? 😘 #syahkisivfjourney" tulis Zaskia di laman Instagramnya.Β 

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Penantian Zaskia dan Irwansya yang genap 10tahun akhirnya tiba. Memasuki trimester 3, kandungan bisa terlihat jenis kelaminnya.

Zaskia dan Irwansyah tampil mesra bersama di maternity photoshoot nya. Irwansyah pose berlutut sambil memegang perut Zaskia, membuat netizen terkagum-kagum.

Wah, sepertinya Zaskia dan Irwansyah juga nonton drama "Start-Up". Terlihat dari caption Instagramnya @zaskiasungkar15, mengatakan "Do san dan Dal mi mengucapkan have a nice day πŸ› ( tapi irwan lebih mirip Han gmn dong )"

Dress Zaskia juga nampak serasi dengan jas hitam yang digunakan Irwansyah. Dengan balutan aksesoris di hijab Zaskia menambah kesan mewah, jadi beneran mirip Dal mi ya teman - teman.

Terakhir ada giveaway yang diadakan, yaitu memberikan dress favorit Zaskia kepada para subsribers The Sungkars Family. Dress polkadot ini sangat cocok digunakan dengan paduan topi pantai warna putih sehingga terkesan lebih gaul dan menawan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini