Share

Ustadz Yusuf Mansur Diisukan Meninggal, Faktanya Sedang Asyik Makan Roti Canai

Novie Fauziah, Jurnalis · Jum'at 23 Juli 2021 20:03 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 23 614 2445102 ustadz-yusuf-mansur-diisukan-meninggal-faktanya-sedang-asyik-makan-roti-canai-Vt51NW1N0x.jpg Ustadz Yusuf Mansur. (Foto: Okezone)

BEREDAR kabar Ustadz Yusuf Mansur meninggal dunia. Isu ini muncul di tengah Ustadz Yusuf Mansur sedang dirawat di RSPAD Gatot Subroto akibat menderita komplikasi anemia dan menjalani transfusi darah.

Akan tetapi setelah Tim MNC Portal telusuri, kabar tersebut hoaks. Salah satu sumber yang memberitakan Ustadz Yusuf Mansur meninggal dunia adalah kanal YouTube TITIK TUMPU dengan judul "BERITA TERKINI ~ BALASAN PENGGUNA DANA HAJI YANG TAK DIRIDHOI UMMAT. USTADZ YUSUF MANSUR TERBARING!".

Baca juga: Jumat Berkah, Ustadz Maulana Ajak Umat Doakan Kesembuhan Ustadz Yusuf Mansur 

Faktanya pimpinan Pondok Pesantren Daarul Quran itu sedang asyik berkumpul bersama keluarganya sambil menyantap roti canai atau cane lengkap dengan blakava sebagai pelengkapnya.

Makanan tersebut merupakan hadiah dari sahabatnya Gus Mahrus. Ukuran roti itu cukup besar dan dapat disantap sekeluarga.

Ustadz Yusuf Mansur. (Foto: Instagram @syekh_muhammad_jaber)

"Ih wanginya Masya Allah, lho. Dari Gus Mahrus, subhanallah," ungkap Ustadz Yusuf Mansur, seperti dikutip dari unggahan di akun Instagram-nya @yusufmansurnew, Jumat (23/7/2021).

Ustadz Yusuf Mansur dan keluarga tampak lahap, ceria, bahagia, serta lebih terlihat segar saat menyantap roti canai beserta blakava hadiah dari sahabatnya itu.

Baca juga: Kondisi Membaik, Ustadz Yusuf Mansur Sudah Bisa Duduk 

Netizen yang melihat kebersamaan Ustadz Yusuf Mansur dan keluarga ikut bahagia. Mereka tak henti-hentinya memberikan semangat kepada ustadz kondang tersebut.

"Alhamdulillah, sehat terus ustadz," tulis akun @fi**** di kolom komentar.

"Ngiler. Syafakallah Pak Ustadz," ungkap @mo****.

"Alhamdulillah ustadz udah sehat lagi," komentar @li****.

"Kalau ustadz gembira gini, hati kami tenang," terang @ip*****.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

(han)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini