Ulang Tahun ke-47, Umi Pipik Khusyuk Berdoa di Depan Kakbah

Nurul Amanah, Jurnalis
Kamis 28 November 2024 20:53 WIB
Umi Pipik khusyuk berdoa di depan Kakbah. (Instagram/@_ummi_pipik_)
Share :

JAKARTA - Umi Pipik merayakan ulang tahu ke-47 pada 26 November 2024 lalu. Kali ini hari ulang tahunnya bertepatan dengan dirinya umroh ke Tanah Suci.

Ibunda Abidzar Al Ghifari ini pun menghabiskan detik-detik pergantian hari ulang tahunnya dengan memanjatkan doa di depan Ka'bah. Umi Pipik tak kuasa menahan tangis saat menatap Ka'bah sembari berdoa.

Melalui unggahan Instagramnya, Umi Pipik mengucap syukur atas berkah dari Allah SWT sehingga dirinya masih diberi kesehatan di usia 47 tahun.

"Syukran Allah , atas nafas yg masih berhembus, atas jantung yang masih berdetak , di 47 tahun umurku," ujar Umi Pipik dikutip dari unggahan @_ummi_pipik_, Kamis (28/11/2024).

Istri almarhum Ustad Jefri Al Buchori itu meminta ampunan kepada Allah SWT atas segala dosanya selama hidupnya

"Setiap nafas yg berhembus adalah karuniaMU, setiap jantung yang berdetak adalah kesempatanku untuk bertaubat begitu banyak kelalaian , dosa selama 47 tahun ini, ampuni sayangi cintai aku," ungkapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Muslim lainnya