Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dilarikan ke Rumah Sakit, Dua Calon Jamaah Haji Gagal Berangkat ke Tanah Suci

Bramantyo , Jurnalis-Kamis, 03 Agustus 2017 |01:31 WIB
Dilarikan ke Rumah Sakit, Dua Calon Jamaah Haji Gagal Berangkat ke Tanah Suci
A
A
A

BOYOLALI - Siti Fatmawati Noor Suudi (48) kloter 18 asal Semarang dan Abdul Jalil Wardi Bajuri (49) kloter 17 asal Grobogan, Purwodadi merupakan dua calon jamaah haji dari Embarkasi Donohudan Boyolali Jawa Tengah gagal berangkat ke tanah suci Makkah.

Keberangkatan mereka dibatalkan karena kondisi kesehatan keduanya tidak memungkinkan untuk berangkat sesuai dengan kelompok terbang (kloter) yang harus berangkat hari ini Rabu (2/8/2017).

"Kedua calon haji (calhaj) terpaksa harus dirujuk ke rumah sakit untuk penanganan lebih lanjut," jelas Kasi Kesehatan Embarkasi Haji Donohudan Boyolali, Arqu Aminuzzab, Rabu (2/8/2017).

Hasil pemeriksaan terhadap Siti Fatmawati, diketahui terkena anemia sehingga perlu dirujuk ke rumah sakit pada Senin 1 Agustus.

Sedangkan pemeriksaan yang dilakukan pada Abdul Jalil mengalami shock hipovolumic, Diabetes Militus (DM) dan hipertensi dan dilarikan ke rumah sakit Rabu (2/8/2017).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement