Share

Berhijab, Citra Kirana Akui Tidak Ada Perubahan Gaya Hidup

Pradita Ananda, Jurnalis · Selasa 29 Oktober 2019 12:31 WIB
https: img.okezone.com content 2019 10 29 614 2123045 berhijab-citra-kirana-akui-tidak-ada-perubahan-gaya-hidup-wve6pY0LJT.jpg Citra Kirana berhijab (Foto: Inst)

Pesinetron cantik Citra Kirana masih baru sebagai hijaber. Ia baru berhijab sejak April 2019 lalu.

Mungkin banyak orang yang mengira Citra Kirana yang akrab disapa Ciki ini banyak mengalami perubahan atau penyesuaian dalam gaya hidupnya sejak jadi hijaber. Mengingat kini Ciki tidak sebebas seperti dahulu sebelum berhijab.

ย Citra Kirana

Tapi kenyataannya, Ciki mengaku walau baru berhijrah dengan menjadi hijaber, ia tidak banyak melakukan penyesuaian gaya hidup yang harus ia lakukan.

โ€œSebelum berhijab juga kan gaya aku enggak yang aneh-aneh. Jadi ya sekarang sudah pakai jilbab enggak banyak perubahan yang terjadi. Main sinetron pun sudah berhijab selama bertahun-tahun,โ€ ujar Citra Kirana saat ditemui Okezone, kemarin.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Follow Berita Okezone di Google News

Calon istri aktor Rezky Aditya menjelaskan, meskipun secara resmi ia baru sebagai wanita berhijab. Tapi teknisnya, dalam kehidupan sehari-hari ia sudah lancar memakai jilbab bahkan untuk keperluan syuting ia tidak menggunakan jasa hijab stylist.

โ€œPakai hijab pas syuting saja aku pakai sendiri, ke teman-teman dan keluarga malah aku yang ngajarin pakai jilbab," terang Ciki.

Ciki juga memberikan masukan pada keluarganya saat memakai hijab, misalnya cara memakai jarum pentul, padu padan pakai baju bermotif dengan hijab polos.

"Jadi aku memang sudah banyak belajar, malah jauh sebelum resmi berhijab,โ€ pungkas Citra.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini