7 Inspirasi Busana Hijab ala Zaskia-Shireen Sungkar dan Nissa Chair-Soraya Ulfa

Sarah Nurjannah, Jurnalis · Selasa 14 Juli 2020 13:16 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 14 617 2246103 7-inspirasi-busana-hijab-ala-zaskia-shireen-sungkar-dan-nissa-chair-soraya-ulfa-fyGEci43fE.jpg (Dari kiri ke kanan) pasangan selebriti Shireen Sungkar-Teuku Wisnu dan Irwansyah-Zaskia Sungkar (Instagram)

KOMPAK dalam berbusana muslim, inilah deretan foto-foto Zaskia-Shireen Sungkar dan selebgram Nissa Chair-Soraya Ulfa. Keempatnya kerap menginspirasi hijabers dengan busana fashionnya yang stylish.

Meski tidak serupa, namun kedua sisterhood tersebut memiliki gaya khas berbusana yang unik dan style yang tentunya berbeda. Bagaimana kekompakan saudara kakak adik tersebut dalam soal fashion akan diulas disini.

 Baca juga: Kompak Berbusana Muslim, Begini Potret Mesra Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Dilansir dari akun Instagram mereka, inilah potret serasi sisterhood ala @zaskiasungkar15 dengan @sorayaulfa15

1. Feminim dan sporty ala Zaskia Sungkar-Shireen Sungkar

Hijabers tentunya sudah tidak asing dengan nama mereka berdua. Kakak beradik yang gemar dalam busana modisnya ini gak kalah kerennya dengan hijabers. Tampilan mereka modis mengenakan gamis beraksen ruffle yang dikenakan oleh Zaskia Sungkar. Sementara Shireen memilih tunik bermotif floral untuk melengkapi penampilan syar'i nya. Sambil berpose akrab, kini lebih sporty Zaskia menggunakan sneakers.

 ilustrasi

2. Ceria dengan nuansa pastel warna coral yang lembut

Kalau tadi adalah kakak-adik sekarang lengkap bersama suaminya Irwansyah dan Teuku Wisnu. Gimana penampilan mereka, modis dan stylish kan? Shireen dan Zaskia menggunakan outfit tunik yang simpel, berpadu warna pastel oranye coral. Untuk bawahannya, kakak-beradik kembar ini memilih basic kulot putih yang praktis. Tak lupa atasannya mengenakan hijab simpel. Meski kembar, dapat terlihat kan perbedaan dari keduanya?

 ilustrasi

3. Denim blue jacket dengan black denim jacket

Sudah lama saling mengenal semenjak keempatnya berada dilokasi syuting, kehangatan dan kekompakan pasangan ini tidak pernah luntur. Kali ini outfit casual dengan jacket denim blue light ala pasangan Shiren- Teuku Wisnu. Tak kalah elegan dan casual dengan jacket denim black ala pasangan selebriti Zaskia-Irwansyah. Kompak abis.

 ilustrasi

4. Long shirt black dengan dress tunik

Nah kalau yang tadi adalah potret keluarga selebriti hijabers Zaskia-Shireen, kali ini adalah keluarga kompak selebgram Nissa-Soraya. Sambil bersantai dan bergaya, keduanya terlihat casual dengan outfit yang dikenakan. Kesan elegan ditampilkan dalam balutan busana gamis hitam Soraya, ia juga lengkap mengenakan outer all size denim jacket berwarna hitam. Lebih bold dengan boots hitam. Sementara Nissa casual dengan tunik beraksen serut dengan nuansa pastel yang dipadu padankan dengan jeans. Nissa tampak santai dengan slip on shoes menghiasi penampilannya.

 ilustrasi

5. Long dress hitam dan long dress denim

Berjalan-jalan santai bersama kakak/adik membantu meningkatkan keakraban. Potret ceria ala selebgram Nissa-Soraya tampil dengan ootd casual dan classy. Soraya gemar menggunakan outfit berwarna gelap, dipadukan dengan sneakers hitam yang stylish.

ilustrasi

Nissa lebih feminim dengan rok plisketnya bermotif polkadot. Atasannya pun simpel, long shirt denim menjadi pilihan Nissa. Lebih sporty lagi dengan sepatu kets bernuansa netral.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

6. Chic style dengan outer ala Nissa-Soraya

Soraya kali ini tampil lebih bold pada riasan dan busananya. Busana ini bisa menemani kamu dalam suasana formal. Soraya dengan blouse pattern dan outer cardigan armynya serasi dengan kulot hitam. Soraya juga gemar menggunakan boots heels seperti ini untuk badass look.

 ilustrasi

Nissa dengan tampilan elegannya berbalut long shirt dengan padu padan chinos pants motif kotak-kotak terkesan lebih modis. Nuansa warna hijabnya army muda agar kompak dengan sang adik. Tidak lupa mengenakan boots heels yang satu ini agar makin stylish.

7. Menawan dengan scarf bermotif

Berikut adalah pose kakak-beradik dengan tampilan yang manis. Sama-sama cantik, semoga bisa membedakan kakak-beradik yang kembar ini ya. Sentuhan scarf bermotif ini bikin penampilan makin terlihat berkelas.

 ilustrasi

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya