Share

Deretan Gaya Ganteng Syari Uki Kautsar Eks Noah, Gagah dan Modis Banget

Siska Permata Sari, Jurnalis · Selasa 29 Juni 2021 14:20 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 29 614 2432616 deretan-gaya-ganteng-syari-uki-kautsar-eks-noah-gagah-dan-modis-banget-GYTLnxlr6h.jpg Gaya ganteng syari Uki Kautsar eks Noah. (Foto: Instagram @uki_kautsar)

SIAPA yang tidak kenal Uki Kautsar? Pemilik nama asli Mohammad Kautsar Hikmat tersebut sempat menjadi salah satu pentolan di grup musik Peterpan atau kini dikenal Noah.

Pria kelahiran Bandung, 5 Oktober 1981, ini adalah mantan gitaris Noah yang hengkang dari grup musik tersebut pada 2019 silam. Usai memutuskan untuk keluar dari Noah, Uki Kautsar diketahui mulai hijrah dan memperdalam ilmu agama Islam.

Baca juga: Selamat, Uki Kautsar eks NOAH Kembali Dikaruniai Anak Laki-Laki 

"Dahulu ada gap antara kehidupan di atas panggung dan di luar panggung. Sekarang saya ingin fokus dengan kehidupan tanpa panggung. Saya merasa nyaman di sini," kata Uki Kautsar dalam wawancaranya kepada media pada 2019 silam.

Setelah hijrah, penampilan Uki Kautsar pun turut berubah. Kini gaya berpenampilan suami Metha Yunatria ini terlihat lebih agamis. Kemudian penampilan wajahnya juga sedikit berbeda, karena Uki memilih memanjangkan janggutnya, sebagai bagian dari sunah Nabi Muhammad Shallallahu alaihi wassallam.

Yuk, intip tiga gaya ganteng syari Uki Kautsar eks Noah, seperti telah MNC Portal rangkum, Selasa (29/6/2021). Tampak gagah dan modis banget lho.

Baca juga: Tinggalkan Musik, Uki Kautsar eks NOAH Fokus Ibadah dan Kegiatan Sosial 

1. Pakai baju koko polos

Di gaya ini Uki Kautsar tampak gagah dan ganteng dengan balutan baju koko polos warna abu-abu. Ia memadukan busana koko tersebut dengan celana panjang berwarna hitam. Gaya Uki yang satu ini cocok lho ditiru untuk pergi Sholat Jumaat maupun merayakan hari raya lebaran.

Uki Kautsar eks Noah. (Foto: Instagram @uki_kautsar)

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

2. Kompak tampil syari bareng istri

Gaya Uki Kautsar tidak kalah syari. Bedanya di foto ini dia tampak tampil kompak bersama sang istri yang juga berpenampilan syari. Di foto ini keduanya terlihat kompak mengenakan busana Muslim bernuansa coklat dan kunyit. Uki dengan baju koko panjang dan celana panjang. Sementara Metha memakai gamis panjang dan hijab syari.

Baca juga: Hengkang dari NOAH, Uki Kautsar Fokus Berbisnis dan Perdalam Agama 

Uki Kautsar eks Noah. (Foto: Instagram @uki_kautsar)

3. Pakai peci

Gaya Uki Kautsar kali ini terlihat lebih santai. Dia tampak sedang berlibur dengan istri tercinta ke pantai. Di sini, ayah tiga anak tersebut mengenakan kaus putih polos dan celana hitam yang digulung hingga atas mata kaki. Melengkapi penampilan santainya, Uki Kautsar mengenakan peci hitam di kepalanya.

Baca juga: Pensiun Bermusik, Uki Kautsar Eks Noah Tak Lagi Sentuh Gitar 

Uki Kautsar eks Noah. (Foto: Instagram @uki_kautsar)

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini