Menanti Rezeki Anak 9 Tahun, Zaskia Sungkar Makin Disayang Suami

Khairunnisa Nanda Zahra, Jurnalis · Kamis 10 Desember 2020 20:30 WIB
https: img.okezone.com content 2020 12 10 614 2325423 menanti-rezeki-anak-9-tahun-zaskia-sungkar-makin-disayang-suami-0yO87zTLKW.jpg Pasangan suami istri Irwansyah dan Zaskia Sungkar saat berlibur di tepi pantai: (Foto:[email protected])

JAKARTA - Berkat kesabaran, pasangan suami istri Irwansyah dan Zaskia Sungkar, akhirnya mendapatkan rezeki dari Allah Subhana Wata' ala (SWT). Pasutri yang menikah pada 15 Januari 2011 lalu, kini Zaskia Sungkar tengah hamil muda.

Penantian dalam kurun waktu yang tidak sebentar itu mereka syukuri dengan menikmati liburan bersama. Irwansyah dan Zaskia Sungkar pun nampak bahagia.

Baca Juga: Oki Setiana Dewi Akikah Anak Keempat, Nuansa Serba Putih

Dilansir dari akun Instagram @zaskiasungkar15 pada Kamis (10/12/2020) mengunggah sebuah foto bersama suaminya Irwansyah sedang menikmati masa sebelum menjadi orangtua (BabyMoon) dengan raut bahagia, “ #BabyMoon #syahki #MasyaAllahTabarakallah

Dari postingan tersebut, beberapa netizen ikut berkomentar:

“Masya Allah, sehat terus kak kia, kak irwan dan babynya. Semoga lancar sampai persalinan” tulis pemilik akun @emiliya_27

Baca Juga: Larangan untuk Memaki Termasuk Terhadap Hewan Sekalipun

MasyaAllah Tabarakallah, sehat-sehat ya bumil” tulis pemilik akun @wiwin2109.

Buah hati dalam pernikahan menjadi sesuatu yang diharapkan oleh setiap pasangan suami istri. Sebuah rezeki dalam pernikahan yang menjadi kebahagiaan dalam hidup berumah tangga.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Nyatanya hal tersebut tak semuanya mudah untuk didapatkan oleh pasutri. Karena menjadi kehendak Allah SWT untuk memberikan rezeki berupa buah hati kepada pasangan suami istri.

Baca Juga: Hukum Pemakaman Jenazah, Pesan Nabi Muhammad SAW Segerakanlah

Allah Subhana wata'ala (SWT) berfirman dalam Al Quran Surah Ali Imran ayat 200:

"Wahai orang-orang yang beriman, bersabarlah kamu dan kuatkanlah kesabaranmu dan tetaplah bersiap-siaga dan bertakwalah kepada Allah agar kamu beruntung.”

Allah SWT memberikan rezeki kepada hamba-Nya yang bersabar dan selalu memiliki prasangka baik terhadap-Nya. Ujian yang sempat dilewati oleh pasangan ini, akhirnya berbuah manis dengan calon buah hati yang dikandung Zaskia saat ini.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya