Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pembuat Video Viral Jamaah Haji Terlantar Minta Maaf ke Masyarakat Indonesia

Cipto , Jurnalis-Sabtu, 10 Juni 2023 |12:30 WIB
Pembuat Video Viral Jamaah Haji Terlantar Minta Maaf ke Masyarakat Indonesia
Foto: MNC Portal
A
A
A

MADINAH -Pembuat video viral soal jemaah haji asal embarkasi Makassar (UPG) 14 terlantar, Atikah meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia dan Menteri Agama (Menag) Yaqut Cholil Qoumas.

"Saya Atikah, jamaah Kloter 14 UPG, mengklarifikasi beredarnya video jemaah ditelantarkan dan tidak diperhatikan, dengan ini menyatakan itu tidak benar," kata Atikah, Sabtu (10/6/2023).

Pemintaan maaf itu disampaikan Atikah secara tertulis dalam sebuah surat pernyataan. Dalam pernyataannya, Atikah meminta maaf karena sudah merekam Ketua Regu III Rombongan IV Kloter 14 embarkasi Makassar (UPG) Ukkas dan menyebarkannya.

"Saya pribadi mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kekhilafan yang saya lakukan. Demi Allah tidak ada unsur kesengajaan untuk diviralkan," katanya.

"Kami sudah merasa nyaman di hotel ini (Front Taiba). Kepada Bapak Menteri Agama, kepada Pak Kakanwil Kemenag saya memohon maaf. Kepada pengurus haji Provinsi Sulawesi Selatan, kepada Kakandepag Luwu Utara, dan seluruh pengurus jemaah haji Republik Indonesia dan seluruh rakyat Indonesia," sambungnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement