Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

54 Jamaah Haji Indonesia Masih Dirawat di Rumah Sakit Arab Saudi

Widya Michella , Jurnalis-Selasa, 15 Agustus 2023 |09:54 WIB
54 Jamaah Haji Indonesia Masih Dirawat di Rumah Sakit Arab Saudi
Jamaah haji dirawat di Rumah Sakit Arab Saudi. (Foto: Okezone)
A
A
A

KONSUL Haji KJRI Jeddah Nasrullah Jasam mengatakan masih ada 54 jamaah haji Indonesia yang dirawat di Rumah Sakit Arab Saudi (RSAS) usai berakhirnya operasional ibadah haji 1444 Hijriah. 

"Saat ini masih ada 55 jamaah haji yang dirawat di Rumah Sakit Arab Saudi (RSAS). Sebanyak 28 jamaah dirawat di RS Madinah, 21 jamaah di RS Makkah, dan 6 jamaah di RS Jeddah," katanya, dikutip dari Kemenag.go.id, Selasa (15/8/2023).

Info grafis tanda haji mabrur menurut Alquran dan hadits. (Foto: Okezone)

Adapun 1 jamaah haji sudah diizinkan pulang ke Tanah Air usai menjalani perawatan di RSAS. Dengan demikian jumlah jamaah haji yang masih dirawat di RSAS menjadi 54 orang.

Jamaah haji yang boleh pulang itu atas nama Atikah Suranata Yalman yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) 53 Embarkasi Jakarta-Bekasi (JKS 53) dan diantar langsung dua petugas.

"Alhamdulillah, 1 jamaah haji Indonesia secara medis sudah diizinkan pulang. Atikah Suranata Yalman, diantar pulang oleh Tim Kantor Urusan Haji KJRI Jeddah kembali ke Indonesia," ungkapnya. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement