Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kisah Bopak Castello Tinggal di Masjid Usai Tobat dari Narkoba: Nangis Sama Allah

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 25 Desember 2023 |10:25 WIB
Kisah Bopak Castello Tinggal di Masjid Usai Tobat dari Narkoba: Nangis Sama Allah
Ilustrasi kisah Bopak Castello tinggal di masjid setelah tobat dari narkoba. (Foto: Instagram @bopakcastello_new)
A
A
A

PELAWAK Bopak Castello menceritakan ihwal dirinya lepas dan tobat dari jeratan narkoba. Bopak mengaku bisa meninggalkan barang haram itu usai tinggal di masjid kawasan Kota Depok, Jawa Barat. 

Awalnya, Bopak Castello mencicipi barang haram narkoba tersebut karena ingin tampil percaya diri di tengah kehidupan Ibu Kota Jakarta.

Bopak Castello. (Foto: Instagram @bopakcastello_new)

Mengingat, Bopak adalah satu dari banyaknya orang yang merantau ke DKI Jakarta untuk mencari peruntungan di dunia hiburan Tanah Air.

"Karena Bopak ngerasa bebas, enggak ada yang ngawasin. Kedua, Bopak terjun ke narkoba itu bukan karena lingkungan, tapi memang Bopak mau di situ, karena enggak pede," tutur Bopak Castello, dikutip dari kanal YouTube Kasisolusi, Senin (25/12/2023).

"Waktu itu Bopak masih putau. Sempat kita nyuntik, tiga bulan waktu itu, karena kita ngelihat dampaknya wah luar biasa kurang bagus," ungkapnya. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement