Gagas Ikatan Jomblo Terhormat, Syakir Daulay Ungkap Kriteria Calon Istri Idaman

Rifky Maulana Husain, Jurnalis · Kamis 16 Juli 2020 13:31 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 16 614 2247304 gagas-ikatan-jomblo-terhormat-syakir-daulay-ungkap-kriteria-calon-istri-idaman-fUoSbBRSXM.jpg Syakir Daulay (Instagram)

SYAKIR Daulay saat ini dikenal sebagai penggagas Ikatan Jomblo Terhormat alias Ijo Tomat, sesuai dengan novel yang dirilisnya akhir 2019. Aktor sekaligus hafiz Alquran ini sekarang mulai terbuka mengungkapkan sosok istri yang jadi idamannya.

Syakir Daulay mengungkapkan sosok tipe perempuan kesukaannya itu melalui video yang diunggah di akun Instagramnya @syakirdaulay.

Baca juga: Apa Ya Hukumnya Menjodohkan Orang Menurut Islam?

Awalnya, Syakir Daulay membuka kesempatan bertanya kepada para followernya. Sembari menuju ke lokasi syuting, pria asal Aceh ini berjanji menjawabnya.

Lalu, ada netizen bertanya “tipe istri idaman Syakir seperti apa?”

Apa jawaban Syakir?

“Istri idaman gua itu yang gak sibuk menanyakan istri idaman, tapi dia sibuk memperbaiki iman,” jawab Syakir melalui video yang direkamnya dari dalam mobil.

Syakir Daulay selama ini dikenal publik belum memiliki pasangan. Pada akhir 2019, penyanyi yang juga influencer muslim ini merilis novel berjudul ‘Ijo Tomat’ atau akronim dari Ikatan Jomblo Terhormat.

Syakir Daulay kini membintangi beberapa sinetron dan sering meng-cover lagu. Sebelum terjun ke dunia entertainment, Syakir pernah belajar di pesantren pimpinan Ustadz Yusuf Mansur.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

(sal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya