Share

Intip Perayaan HUT RI ala Hijabers Zaskia Mecca hingga Natasha Rizki

Saskia Rahma Nindita Putri, Jurnalis · Selasa 18 Agustus 2020 02:13 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 17 617 2263583 intip-perayaan-hut-ri-ala-hijabers-zaskia-mecca-hingga-natasha-rizki-aBw0Vt1ZzR.JPG Zaskia Adya Mecca ikut rayakan HUT ke-75 RI (Foto: Instagram/@zaskiadyamecca)

PERINGATAN HUT kemerdekaan RI setiap tahunnya selalu identik dengan diselenggarakannya upacara di Istana yang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, pelaksanaan upacara memperingati HUT ke-75 RI kali ini harus dilakukan secara terbatas demi menghindari kerumunan yang dapat memicu penularan Covid-19.

Tak hanya itu, termasuk di antaranya kegiatan hiburan yang biasa dilakukan dalam menyemarakkan momen kemerdekaan juga harus ditiadakan.

Dalam rangka memperingati kemerdekaan Indonesia, sejumlah artis turut membagikan momen spesial identik kemerdekaan bersama dengan keluarga tercinta. Sebut saja Zaskia Adya Mecca dan Natasha Rizki yang berbagi kebahagiaan dalam semarak HUT RI di kediaman mereka.

Zaskia Adya Mecca Upacara

Dalam sebuah siaran langsung di akun Instagramnya, @zaskiadyamecca, Zaskia membagikan momen special HUT RI dengan melaksanakan upacara bersama keluarga. Pelaksanaan upacara dilakukan secara runtut dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya seraya hormat menghadap kepada bendera yang berkibar tinggi di atas tiang.

Selepas itu, Zaskia bersama dengan keluarga besarnya secara kompak beramai-ramai menyanyikan lagu Hari Merdeka sambil memegang bendera merah putih.

Sementara Natasha Rizki bersama keluarga kecilnya tak mau ketinggalan dalam menyemarakkan perayaan HUT ke-75 RI.

Natasha Rizky Makan Kerupuk

Jika keluarga Zaskia merayakannya dengan menggelar upacara, Natasha justru membagikan momen yang identik dengan perayaan kemerdekaan yakni lomba makan kerupuk.

Lomba yang tak pernah luput diadakan di setiap tahunnya ini dirayakan secara seru dengan keluarga kecilnya yang menggambarkan kebahagiaan hidup dalam negara yang kini sudah merdeka.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

(put)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini