Share

Viral Hijabers Indonesia Jadi Artis Dadakan di Korea, Takut Gak Bisa Pulang Disuruh Jadi Idol

Fini Nola Rachmawati, Jurnalis · Rabu 21 Desember 2022 13:21 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 21 614 2731275 viral-hijabers-indonesia-jadi-artis-dadakan-di-korea-takut-gak-bisa-pulang-disuruh-jadi-idol-XtkYX9rkqn.jpg Viral hijabers Indonesia jadi artis dadakan di Korea. (Foto: TikTok @bukan___aku)

VIRAL momen hijabers Indonesia tiba-tiba menjadi "artis" di Korea Selatan. Ini terjadi saat mereka berlibur di Negeri Ginseng tersebut kemudian menarik perhatian orang-orang di sana.

Pengguna TikTok @bukan____aku membagikan momen viral ketika berkunjung ke Korsel. Dalam video yang diunggah tampak para fotografer memotret para gadis yang memakai hijab tersebut.

BACA JUGA:Viral Gadis Cilik Berhijab Ketiduran di Atas Pohon, Pulas Banget Bikin Gemes 

Viral hijabers Indonesia jadi artis dadakan di Korea. (Foto: TikTok @bukan___aku)

"Takut enggak bisa pulang disuruh jadi idol," tulis si penggugah dalam keterangan unggahan viral itu.

Meski awalnya hanya sedikit yang memotret, lama-kelamaan banyak fotografer mengantre untuk mengambil gambar.

BACA JUGA:Viral Hijaber Cantik Bantu Tukang Tahu saat Bosan Nunggu Orangtuanya Belanja 

Sebagian netizen justru takut para gadis Indonesia itu ditagih dengan biaya pemotretan yang sangat mahal. Tapi ada juga yang mengatakan kalau itu merupakan National Photography Contest.

"Itu banner tulisanny '전국사진촬영대회' artinya National Photography Contest," tulis netizen di kolom komentar. 

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Follow Berita Okezone di Google News

Unggahan viral pun sudah ditonton hingga 1,7 juta lebih dan mendapat 149 ribu lebih tombol suka. Kemudian mendapat berbagai komentar dari netizen.

"Takut dipalak buat bayar berjuta-juta kalo gw mah," tulis netizen di kolom komentar.

"Tiba-tiba jadi headline di sana," imbuh netizen lainnya.

"Hahahahahha ngakak banget kenapa random banget," ungkap salah satu netizen.

"Berasa kek red carpet ceunah," komentar netizen.

"Dmagenya itu lho. Asyik tapi langka di negara orang, tapi asing di negara sendiri," pungkas netizen.

Wallahu a'lam bisshawab. 

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini