Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

5 Artis Tomboi yang Kini Mantap Berhijab, Nomor 4 Jadi Anggun Banget

Intan Rakhmayanti Dewi , Jurnalis-Jum'at, 22 Oktober 2021 |18:37 WIB
5 Artis Tomboi yang Kini Mantap Berhijab, Nomor 4 Jadi Anggun Banget
Tantri Syalindri salah satu artis tomboi yang kini mantap berhijab. (Foto: Instagram @tantrisyalindri)
A
A
A

BERBAGAI macam karakter tersemat di dalam diri artis-artis Indonesia. Salah satunya adalah kesan tomboi atau memiliki sifat aktif, penuh petualangan, dan sebagainya.

Tapi siapa sangka, di antara para artis tomboi, ada yang kini mantap mengenakan hijab. Mereka akhirnya memutuskan berhijab.

Siapa saja? Yuk, simak daftar artis tomboi yang kini mantap berhijab, sebagaimana telah MNC Portal rangkum.

Baca juga: Kisah Mualaf Cantik Amerika Berjuang Keras demi Bisa Memakai Hijab 

1. Dian Ayu Lestari

Nama Dian Ayu tidak bisa lepas dari image tomboi. Ia diketahui mulai berhijab sejak tahun 2018. Bahkan image tomboinya kadang masih melekat sampai saat ini sudah berhijab. Dian diketahui gemar mengendarai motor gede bersama sang suami Ananda Omesh.

Dian Ayu. (Foto: Instagram @dianayulestari)

Baca juga: 6 OOTD Simple Hijab ala Citra Kirana, Modis dan Fresh Banget 

2. Tantri Syalindri

Tantri Syalindri yang merupakan vokalis grup musik Kotak mulai hijrah dengan menggunakan hijab pada tahun 2018. Pelantun "Terbang" ini enggan menyebut mengapa dirinya mantap memakai hijab. Menurut dia, keputusan mengenakan hijab merupakan rahasianya dengan Allah Subhanahu wa ta'ala.

Tantri Kotak. (Foto: Instagram @tantrisyalindri)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement