Dulu Benci Islam, Sekarang Wanita Ini dan Keluarganya Jadi Mualaf

Novie Fauziah, Jurnalis
Senin 26 Juni 2023 15:26 WIB
Kisah mualaf Ibu Sefa dan anak-anaknya. (Foto: YouTube Ngaji Cerdas)
Share :

HIDAYAH Islam yang diberikan Allah Subhanahu wa Ta'ala kepada seseorang untuk menjadi mualaf kadang datang dari sisi tidak terduga. Bahkan, banyak yang tadinya membenci Islam, sekarang berbalik menjadi sangat mencintai dengan segenap hatinya.

Salah satunya dialami seorang wanita bernama Sefa. Ia memutuskan menjadi mualaf karena takjub dengan ajaran mulia Islam. Padahal dulu dia sangat membenci Islam.

Sefa mengatakan awalnya takjub bahwa seseorang yang berbuka puasa kemudian berdoa maka akan dikabulkan Allah Subhanahu wa Ta'ala. Sefa pun masuk Islam lebih dulu, dan memohon agar kedua anaknya diberikan hidayah.

"Karena Engkau sudah memberikan aku dan anakku yang lainnya hidayah, maka berikanlah keselamatan untuk anakku ya Allah," ujarnya dalam kanal YouTube Ngaji Cerdas. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Muslim lainnya