Witan Sulaeman Siap Bantu Jamaah Haji Lansia di Tanah Suci

Fahmi Firdaus , Jurnalis
Senin 27 Mei 2024 02:50 WIB
Witan Sulaeman Berangkat Haji/Foto: MCH 2024
Share :

JEDDAH - Gelandang Tim Nasional Indonesia, Witan Sulaeman bersama istri dan rombongannya, tiba di Bandara Jeddah pada pukul 17.50 Waktu Arab Saudi (WAS), Minggu 26 Mei 2024.

Pemain Klub Bhayangkara FC mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas kesempatan bisa melaksanakan rukun Islam kelima.

"Sangat bersyukur sekali pergi haji. Saya sangat bangga bisa datang ke Arab Saudi ini," ujar Witan, di Paviliun B2 Bandara Jeddah.

Witan mengaku mendaftar haji pada tahun 2019, sedangkan istrinya mendaftar pada tahun 2012. Berkat program penggabungan mahram dari Kementerian Agama, Witan dan istrinya bisa berangkat haji bersama tahun ini.

"Saya mengajukan diri untuk penggabungan mahram dan alhamdulillah bisa di-acc. Empat bulan lalu saya urus data dan formulirnya, dan dua bulan lalu bisa berangkat bersama istri," terangnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Muslim lainnya