CERAMAH tarawih keutamaan hari 4 Ramadhan dapat menambah referensi bermanfaat Anda. Keutamaan hari ke-4 puasa Ramadhan yakni Allah diyakini akan memberi kita tempat di surga Khuld tujuh puluh ribu istana dan di setiap istana terdapat tujuh puluh ribu rumah, di setiap rumah terdapat lima puluh ribu tempat tidur.
Di setiap tempat tidur terdapat bidadari dan setiap bidadari mempunyai seribu perhiasan yang lebih baik dari dunia dan segala isinya. Surga Khuld menjadi surga yang berada pada tingkat kedelapan. Surga Khuld merupakan balasan bagi orang-orang yang bertakwa kepada Allah SWT.
Dilansir dari berbagai sumber pada Senin (3/3/2025), Okezone telah merangkum ceramah tarawih keutamaan hari 4 Ramadhan, sebagai berikut.
Ceramah Tarawih Keutamaan Hari 4 Ramadhan
Assalamualaikum Wr. Wb
Alhamdulillah, wasyukurillah. Washolatu wassalaamu alaa Rosuulillaah. Laa nabiyya ba’dah. Amma ba’du.