Event fesyen tahunan, Muslim Fashion Festival (Muffest) 2020 banyak menghadirkan berbagai busana muslim terbaru kekinian.
Selain menampilkan berbagai busana muslim, Muffest 2020 juga menghadirkan berbagai brand kosmetik ternama Indonesia. Tahun ini Muffest berkolaborasi dengan produk kosmetik dan para desainer handal.
"Potensi pertumbuhan industri modest fashion di Indonesia sangatlah besar," kata Public Relation Manager Wardah, Sulika saat menggelar konferensi pers di Muffest 2020, Jakarta Convention Center (JCC) akhir pekan lalu.
Sulika menjelaskan, tingginya permintaan dan juga talenta yang dimiliki desainer Tanah Air saat ini yang menjadikan Indonesia sebagai salah satu negara berpengaruh di bidang industri modest fashion global.
"Lewat program Wardah Fashion Journey yang sudah secara konsisten kami hadirkan sejak 2017, jadi langkah konkrit kami dalam mendukung pertumbuhan indutri modest fashion dan Wardah sebagai pioneer makeup halal," terang Sulika.