nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Inspirasi Baju Lebaran bagi Mama Muda ala Revalina S Temat

Dewi Kania, Jurnalis · Senin 27 Mei 2019 16:46 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 05 27 617 2060934 inspirasi-baju-lebaran-bagi-mama-muda-ala-revalina-s-temat-9yN1ZyAqej.jpg Revalina S Temat (Foto : @vatemat/Instagram)

Tidak terasa pekan depan Lebaran akan tiba, sudah beli baju? Pastinya Ladies sudah repot mencari rekomendasi gaya baju Lebaran nan modis.

Banyak artis, termasuk Revalina S Temat berbagi inspirasi padu-padan baju Lebaran. Dijamin gayanya bikin penampilan Anda tambah kinclong, karena identik dengan busana warna-warna pastel.

Biar enggak bikin penasaran, Okezone bakal mengulas lima gayanya. Berikut rangkuman selengkapnya yang wajib Anda simak agar langsung terinspirasi!

Pilihan gaya blouse dengan kulot

Simpel nan kece banget deh, gaya busui satu ini! Walau Revalina tengah menyusui si kecil, dia tetap bisa tampil modis. Salah satunya karena memilih blouse friendly busui dengan detail yang cantik. Dia pun memadukan dengan celana kulot serta hijab warna cokelat muda, jadinya kalem!

Revalina S Temat

Padukan gaya outerwear

Kalau ingin tampil beda, Anda bisa meniru gaya Revalina dengan setelan outerwear. Gayanya jelas tambah modis, tapi tetap simpel. Dia juga memadukan hijab warna super cerah, dengan sepatunya yang cantik. Gayanya sempurna banget!

Revalina S Temat kerudung

Tambah cantik dengan gamis batik

Aduhai banget nih si Revalina saat memakai gamis yang feminim banget. Gayanya tetap menawan, meski mengenakan gamis bernuansa bunga-bunga yang cenderung seperti motif baik. Gayanya tetap simpel, karena pilihan warna busananya cerah!

baju muslim revalina

Berani padukan blouse tunik dengan dress

Ingin tampilan syar'i tapi tetap modis? Anda bisa mencoba berani gaya dengan memakai blouse tunik floral blue navy dan dress cokelat muda. Hijabnya pun senada, yang bikin dia tampil tambah kinclong. Cantik banget mama muda satu ini!

hijab cantik revalina

Tampil suci dengan kaftan putih

Mengenakan kaftan putih setiap merayakan Lebaran, pasti sudah jadi favorit banyak kaum hawa. Apalagi kalau kembaran bareng pasangan, rasanya tambah serasi. Seperti Revalina gayanya sangat anggun ketika berbalut kaftan putih. Cantik banget sih!

revalina baju putih

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini