5 Gaya Hijab Anak Ayu Azhari yang Bikin Kaum Adam Kepincut

Dewi Kania, Jurnalis · Rabu 31 Juli 2019 12:03 WIB
https: img.okezone.com content 2019 07 31 617 2085795 5-gaya-hijab-anak-ayu-azhari-yang-bikin-kaum-adam-kepincut-jxLCaD8Mex.jpg Isabel Azhari. (Foto: Instagram)

PUTRI cantik Ayu Azhari dengan Mike Tramp, Isabel Azhari gaya busananya bikin hati adem. Dirinya memantapkan untuk berhijab sehari-hari demi menutupi aurat.

Isabel Azhari begitu modis dan pintar memadu-padankan berbagai model outfit Muslimah, lengkap dengan hijabnya. Dijamin kalau melihat potretnya bikin hati adem!

Biar makin kenal dekat dengan Isabel Azhari Okezone pun mengulas lima gaya andalannya. Berikut ulasan selengkapnya, dikutip dari Instagram pribadinya @isabel.azhari.

Begini jadinya kalau hijaber jadi skater

Tampaknya Isabel Azhari menyenangi dunia skate, sampai dirinya pun punya koleksi sepatu khas skater. Meski begitu dia tetap modis dengan hijabnya bernuansa dusty pink. Ditambah dengan longsleeve bunga-bunga yang simpel banget. Lalu dipadukan dengan skinny pants pink peach, jadi feminim banget!

Bergaya dengan outer dan t-shirt Band Quuen

Asyik juga nih gaya Isabel Azhari saat memadukan outer abu-abu muda dengan kaus band favoritnya Queen. Gayanya juga manis saat mengenakan hijab hitam yang dililit rapi. Kemudian, dia juga pakai inner hijab abu-abu yang bikin penampilannya semakin rapi. Keren kan gayanya?

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Sangat cinta Indonesia, pakai batik dong

Berbalut blouse batik motif parang, gaya Isabel Azhari begitu memesona. Dia juga memasangkan dengan kaus manset hitam dengan hijab senada, jadi terkesan semakin simpel. Duh, wajahnya Isabel kinclong banget sih!

Manisnya gaya Isabel serba hitam

View this post on Instagram

with this lil’ princess πŸ’•

A post shared by Ιͺsα΄€Κ™α΄‡ΚŸ (@isabel.azhari) on

Manis gayanya ketika Isabel Azhari berbalut outfit serba hitam. Dari mulai hijab pashmina sampai blouse hitam senada, bikin senyumannya tambah memesona. Kalau dilihat-lihat, raut wajah Isabel juga mirip Ayu Azhari nih!

Cantik deh berbalut busana merah putih

View this post on Instagram

happy thoughts⛅️

A post shared by Ιͺsα΄€Κ™α΄‡ΚŸ (@isabel.azhari) on

Gayanya jadi idola milenial banget kalau mengenakan kaus putih yang dipadukan dengan hijab merah terang. Dari gayanya ini, Isabel tampaknya jadi fans berat Band Queen, karena label Bohemian Rhapsody di bagian kausnya. Tatapan matanya begitu tajam, yang jelas sangat menggoda iman.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya