Gaya Hijab Shireen Sungkar yang Bikin Kamu Tampak Cantik

Nada Husna, Jurnalis · Senin 20 Januari 2020 15:21 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 20 617 2155533 gaya-hijab-shireen-sungkar-yang-bikin-kamu-tampak-cantik-HNCnouP6rj.jpg Gaya hijab Shireen Sungkar (Foto: Inst)

Perempuan muslim saat ini sudah banyak mengenakan hijab. Namun, kemungkinan banyak dari mereka yang merasa bosan dengan gaya hijab yang monoton. Kamu bisa mencoba gaya hijab yang anggun seperti Shireen Sungkar.

Bagi kamu yang ingin mengenakan hijab syari yang anggun, Okezone telah merangkum dari akun instagram @shireensungkar berikut tiga gaya hijab ala Shireen Sungkar. Yuk simak ulasannya.

1. Anggun dengan gaun dan hijab bernuansa milo

 Gaya hijab

Kalau kamu biasa mengenakan gaun dan hijab syari, gaya hijab Shireen Sungkar ini bisa kamu sontek lho. Ia tampak anggun dan cantik dengan gaun panjang serta hijab syari berwarna cokelat milo. Ia melengkapi penampilannya dengan quilted bag.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

2. Gaun bernuansa hitam bermotif etnik, tampak cantik

 Gaya hijab

Pada foto yang diunggah di akun instagram miliknya, ia terlihat mengenakan gaun bernuansa hitam bermotif etnik dengan warna cenderung keabu-abuan. Hijab yang dikenakannya pun senada dengan gaunnya. Ia tampak cantik ya.

3. Hijab bernuansa hijau muda bikin fresh

 Gaya hijab

Kamu bisa meniru gaya hijab Shireen Sungkar pada foto ini. Ia mengenakan hijab dan gaun bernuansa hijau muda. Penampilannya ini membuatnya tampak fresh. (DRM)

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya