Share

Gaya Santun Syahrini di Balik Hijab Syar'i

Wilda Fajriah, Jurnalis · Selasa 12 Mei 2020 14:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 05 12 617 2212841 gaya-santun-syahrini-di-balik-hijab-syar-i-QLRKB9cxxt.jpg Syahrini dan Reino Barack. (Foto: Instagram/@princessyahrini)

SYAHRINI memang dikenal dengan sensasinya yang selalu meninggalkan bekas di hati masyarakat. Dia kerap mencari sensasi dengan jargon-jargon unik, serta gaya berpakaian yang selalu heboh.

Namun, saat Ramadhan tiba, ia terlihat mengubah penampilannya dengan mengenakan hijab. Lantas seperti apa potret Syahrini saat berhijab? Dikutip dari akun Instagram pribadinya pada Selasa (12/5/2020), berikut ulasannya. Simak yuk!

Gaya hijab bernuansa putih

syahrini

"Marhaban Ya Ramadhan, Alhamdulillah dipertemukan kembali Dengan Bulan Suci Ramadhan Tahun Ini," begitu tulisnya di akun Instagram.

Baca Juga: Berhijab, Princess Syahrini Terlihat Makin Sholehah

Menyambut bulan puasa, Syahrini dan suaminya, Reino Barrack, terlihat mengenakan busana bernuansa putih. Syahrini terlihat mengenakan atasan putih bermotif yang dipadukan dengan hijab berwarna senada. Sedangkan suaminya terlihat mengenakan baju koko berwarna senada.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Hijab brokat putih

syahrini

Baca Juga: Intip Syahrini Pamer Gaya Berhijab, Manja dan Elegan

Menjalankan ibadah puasa di hari pertama beberapa waktu lalu, Syahrini terlihat berpose bersama sang adik, Aisyahrani. Ia mengenakan hijab putih yang dilengkapi dengan aksen brokat dan juga baju berwarna senada. Sedangkan adiknya terlihat sedang memegang Alquran sembari mengenakan busana bernuansa krem.

Hijab coklat panjang bermotif

syahrini

Pasangan ini memang diketahui sama-sama menyukai anak kecil. Di postingan kali ini, ia terlihat berpose dengan Reino Barrack yang sedang menggendong Baby Zura, keponakan Syahrini.

Baca Juga: Pose Bareng Suami, Ini Gaya Hijab Kasual ala Irish Bella

Pada kesempatan kali ini, ia terlihat mengenakan hijab coklat panjang bermotif yang dipadukan dengan atasan bernuansa senada. Tampil santai di rumah, Syahrini terlihat mengenakan jeans. Sedangkan suaminya terlihat mengenakan kaus hitam yang dipadukan dengan jeans.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini