Padu Padan Nuansa Nude Neutral ala Hijaber Larissa Chou

Saskia Rahma Nindita Putri, Jurnalis · Kamis 27 Agustus 2020 08:46 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 27 617 2268145 padu-padan-nuansa-nude-neutral-ala-hijaber-larissa-chou-OrN3zR8SSN.JPG Larissa Chou (Foto: Instagram/@larissachou)

MENJADI seorang mualaf dan dipinang oleh putra sulung Ustadz Arifin Ilham pada 2016 silam, Larissa Chou kini tak pernah luput dari sorotan publik. Parasnya yang menawan ditambah dengan gaya berbusananya yang modis berhasil menarik perhatian.

Setelah mantap untuk memeluk agama Islam, Larissa selalu terlihatdalam balutan busana muslim panjang. Ia nampak modis dan kekinian dengan hijab panjangnya, yang juga menginspirasi banyak wanita muslim.

Di antaranya banyak pilihan warna, warna nude nampaknya menjadi favorit Larissa. Terlihat dari banyaknya padu padan Larissa yang serba warna nude, berhasil memperlihatkan sisi lembut dengan kesan yang natural.

Berikut 4 inspirasi padu padan nuansa nude ala Larissa Chou, dikutip langsung dari akun Instagram @larissachou.

1. Ruffle top

Larissa nampak manis dalam balutan atasan ruffle berwarna krem yang natural. Hijab coklat bergaya modis terlihat begitu serasi dipadukan dengan busana femininnya itu.

Larissa Chou

Kenakan rok coklat muda membuat penampilan Larissa terlihat semakin cute dengan kesan feminin yang khas.

2. Pencil skirt

Tampilan kasual begitu terlihat dalam paduan Larissa yang mengenakan atasan krem berbahan kaos yang tidak ketat, terpadu sempurna dengan rok pensil berwarna senada.

 Larissa Chou

Ia memadukannya dengan hijab coklat yang digayakan santai sehingga tak terlihat monoton. Sentuhan berbeda ia tunjukkan dari mini bag berwarna ungu pastel yang cute, tak ketinggalan high heels biru pastel yang menonjolkan kesan lembut.

3. Gamis polos

Padu padan mengenakan gamis krem tanpa motif dipadukan dengan hijab krem segiempat yang dibiarkan menjulur ke depan berhasil menghasilkan tampilan yang effortless stylish.

Larissa Chou

Torehan warna serasi kembali diperlihatkan dari flatshoes berwarna senada. Agar tak monoton, ia memilih backpack berwarna kuning mustard yang nampak cerah.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

4. Lace dress

Tampilan cantik nan anggun terlihat dari penampilan Larissa yang mengenakan lace dress atau dress aksen renda yang manis berwarna krem yang tak mencolok.

Larissa Chou

Tampilannya ini dipadukan dengan hijab yang ia gayakan modis ala hijabers kekinian, dengan model menumpuk di depan sehingga menutupi dadanya.

Pemilihan warna coklat sangat tepat dipadukan, serasi dengan torehan aksen renda coklat di beberapa bagian dressnya itu.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya