Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Usulan Ustadz Adi Hidayat untuk Pendidikan Indonesia

Usulan Ustadz Adi Hidayat untuk Pendidikan Indonesia
ilustrasi (stutterstock)
A
A
A

PANDEMI Covid-19 membuat kebanyakan lembaga pendidikan mengalihkan pembelajaran tatap muka ke sistem jarak jauh secara online. Jadi, siswa atau mahasiwa tak perlu harus hadir ke ruangan, cukup bermodal gadget saja sudah bisa menerima pelajaran disampaikan.

Pendakwah kondang Ustadz Adi Hidayat punya usul menarik kepada pemerintah untuk kemajuan pendidikan Indonesia.

Baca juga: 5 Tips Perawatan Rambut untuk Hijabers

Menurutnya, agar lebih efektif dan menjangkau seluruh pelosok negeri, pemerintah sebaiknya bekerja sama dengan media penyiaran publik seperti televisi dan radio untuk menyampaikan pendidikan di masa pandemi Covid-19.

“Mungkin saya bisa usulkan kepada Mendikbud, banyak teman-teman sekarang belajar lewat online, kenapa enggak bekerja sama dengan televisi-televisi misalkan, radio-radio,” katanya dalam video seperti diunggah ke Instagram @adihidayatofficial, Senin (31/8/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement