Share

4 Potret Gaya Hijab Shireen Sungkar, Syari dan Modis

Wilda Fajriah, Jurnalis · Selasa 25 Mei 2021 07:15 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 25 617 2415007 4-potret-gaya-hijab-shireen-sungkar-syari-dan-modis-5vtkEcsJgl.jpg Shireen Sungkar. (Foto: Instagram @shireensungkar)

SHIREEN Sungkar merupakan salah satu artis Indonesia yang kerap menghiasi layar kaca. Ia memulai karier sejak remaja. Kemudian artis yang sedang melakukan renovasi rumah ini pun memutuskan untuk berhijab.

Setelah berhijrah, ia selalu mengenakan gaya hijab syari, namun tetap terlihat modis. Penasaran seperti apa penampilan Shireen Sungkar?

Berikut empat potret gaya hijan kece Shireen Sungkar, seperti dirangkum dari unggahan akun Instagram @shireensungkar, Selasa (25/5/2021).

Baca juga: 5 Inspirasi Gaya Hijab Shireen Sungkar Cocok untuk OOTD Lebaran 

1. Cantik dengan long dress ruffle

Saat berpose di depan dedaunan hijau yang segar, Shireen Sungkar tampil cantik dengan balutan long dress ruffle bernuansa abu-abu yang berbahan chiffon yang ringan.

Supaya tampil syari, ibu tiga anak ini memadukan long dress tersebut dengan kerudung panjang yang memiliki warna senada. Senyum semringah yang dipancarkan membuat penampilannya makin cantik.

Shireen Sungkar. (Foto: Instagram @shireensungkar)

Baca juga: 5 Gaya Cantik Zaskia Sungkar, Penjamin Ayahnya Mark Sungkar Jadi Tahanan Kota 

2. Kembaran dengan sang putri

Wah, penampilan Shireen Sungkar kali ini sangat menggemaskan ya. Bagaimana tidak, istri Teuku Wisnu itu mengenakan pakaian kembaran dengan putrinya. Mereka terlihat kompak memakai gamis dengan perpaduan warna hijau army dan beige.

Gamis tersebut juga dilengkapi hijab panjang bernuansa hijau army. Terakhir, Shireen Sungkar mengenakan sepatu flat bernuansa putih untuk menghasilkan penampilan yang senada.

Shireen Sungkar. (Foto: Instagram @shireensungkar)

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

3. Cute pakai dress polkadot

Saat sedang hangout bersama sang kakak Zaskia Sungkar dan sahabatnya Natasha Rizky, Shireen Sungkar tampil cute dengan balutan dress hitam yang bermotif polkadot.

Dress yang dilengkapi dengan model plisket itu ia padukan dengan hijab instan bernuansa senada. Tidak lupa, ia juga membawa sling bag hitam serta mengenakan sepatu bernuansa karamel sebagai penyempurna penampilan.

Shireen Sungkar. (Foto: Instagram @shireensungkar)

Baca juga: 4 Model Gamis Kombinasi Inspirasi Idul Fitri, Ayana Moon Cantik Banget! 

4. Quality time bareng suami

Melalui waktu hanya berdua dengan pasangan sangat dibutuhkan setelah menikah lho. Sebab biasanya pasangan yang sudah menikah dan memiliki anak akan sibuk dengan kegiatan masing-masing. Makanya, supaya hubungan tetap romantis, dibutuhkan quality time untuk menuangkan isi hati satu sama lain.

Seperti dilakukan Shireen Sungkar beserta suaminya Teuku Wisnu. Mereka menjalani quality time dengan berlibur di tempat yang Instagramable ini. Tidak hanya itu, Shireen juga tampil cantik dengan balutan dress bernuansa coklat susu yang dipadukan dengan hijab senada. Ia juga membawa tas putih sebagai aksesorinya.

Sedangkan Teuku Wisnu terlihat kece dengan balutan jaket biru dan kaus hitam yang dikenakannya. Tak hanya itu, dia memadukan atasan tersebut dengan celana panjang hitam dan sandal jepit bernuansa putih. Walaupun terlihat santai, lelaki yang satu ini tetap modis kan?

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. (Foto: Instagram @shireensungkar)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini