Share

4 Gaya Hijab Cantik Irish Bella, Modis dan Kekinian Banget Lho

Wilda Fajriah, Jurnalis · Jum'at 04 Juni 2021 12:37 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 04 617 2419988 4-gaya-hijab-cantik-irish-bella-modis-dan-kekinian-banget-lho-bBs8FnMTFt.jpg Ammar Zoni dan Irish Bella. (Foto: Instagram @_irishbella_)

SETELAH memutuskan berhijab, artis Irish Bella kerap memperlihatkan padu padan gaya berpakaiannya yang menutupi aurat namun tetap modis dan kekinian. Ibu satu anak ini terlihat cantik dengan gaya hijabnya dalam keseharian.

Irish Bella memang kerap mengenakan gaya hijab yang kasual, namun ia pandai memadupadankannya, sehingga penampilannya tampak modis dan kekinian.

Seperti dirangkum dari unggahan di akun Instagram pribadinya @_irishbella_, Jumat (4/6/2021), berikut empat gaya hijabnya yang membuatnya tampil sangat cantik.

Baca juga: 3 Gaya Keren Irish Bella Pakai Kacamata 

1. Kompak pakai baju couple

Sejak menikah, rumah tangga Irish Bella tidak pernah diterpa isu miring. Kedekatannya dengan suami dan si kecil membuat rumah tangga mereka makin terlihat harmonis.

Bahkan, keluarga Irish Bella kompak banget tampil bertiga dengan baju couple! Mereka mengenakan pakaian bernuansa hijau yang dilengkapi dengan motif batik.

Irish Bella. (Foto: Instagram @irishbella)

Baca juga: Potret Irish Bella Berjemur dengan Baby Air Rumi, Netizen : Gemoy Banget! 

2. Rayakan anniversary dengan baju merah

Saat merayakan hari jadi pernikahan yang kedua tahun, Irish Bella tampil memukau dengan perpaduan kemeja bernuansa merah dengan rok plisket hijau.

Tidak hanya itu, ia juga memadukan pakaian tersebut dengan hijab hitam dan sandal bernuansa nude. Sedangkan sang suami Ammar Zoni terlihat cool dengan pakaian formal bernuansa hitamnya.

Irish Bella. (Foto: Instagram @irishbella)

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

3. Cool pakai sweater

Tidak disangka, penampilan Irish Bella kali ini yang mengenakan sweater tye die sukses membuatnya terlihat seperti remaja! Padahal, mama muda cantik ini sudah memiliki seorang putra lho!

Sembari berpose di lantai, ia memadukan pakaian tersebut dengan celana panjang hitam yang juga dilengkapi dengan motif tye die. Selain itu, Irish Bella juga mengenakan sepatu boot nude beserta kalung rantai yang cukup mencuri perhatian.

Irish Bella. (Foto: Instagram @irishbella)

Baca juga: Ammar Zoni & Irish Bella Ajak sang Putra Ziarah ke Makam Putri Kembarnya 

4. Kece pakai swimsuit

Lihat saja, mesti mengenakan baju renang, Irish Bella sangat terlihat kece. Pakaian renang serbahitam tersebut dipadukannya dengan hijab hitam.

Supaya makin kece, istri dari aktor Ammar Zoni ini memakai kacamata hitam yang sangat fashionable. Setelah lelah berenang, Irish Bella pun menyeruput kelapa muda yang segar! Duh enak banget ya!

Irish Bella. (Foto: Instagram @irishbella)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini