5 Gaya Hijab Pashmina ala Ria Ricis, Simpel dan Cantik Tanpa Ribet!

Calista Angelina, Jurnalis · Sabtu 25 September 2021 08:39 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 25 617 2476610 5-gaya-hijab-pashmina-ala-ria-ricis-simpel-dan-cantik-tanpa-ribet-jrvOidXPNC.jpg Ria Ricis (Foto: Instagram/@riaricis1795)

RIA ricis menjadi salah satu sosok publik figur yang gaya hijab-nya menjadi inspirasi. Salah satunya Ria Ricis suka mix & match outfitnya dengan pashmina.

Pashmina adalah pilihan yang tepat buat kamu yang mau tampil cantik dan anggun tanpa ribet seperti calon istri Teuku Ryan tersebut. Hanya dengan satu jarum pentul di bagian dagu kamu bisa melakukan styling dengan bermacam gaya.

Penasaran? Intip 5 gaya Ria Ricis dengan pashmina yang dirangkum dari akun Instagram pribadinya, @riaricis1795, Sabtu (25/9/2021). 

Pashmina polos bahan diamond crepe

Ria Ricis

Ricis tampak cantik dan feminin dengan pashmina berwarna abu. Bahan pashmina satu ini pun terkenal nyaman dan tidak panas walau digunakan seharian. Gaya pashmina ini membuat wajah Ricis nampak lebih tirus

Baca Juga : Potret Cantiknya Ria Ricis Pakai Gaun Pink di Momen Lamaran

Pashmina motif

Ria Ricis

Tak mau ketinggalan, Ricis ternyata ARMY BTS yang menyerbu salah satu kolaborasi grup idolanya. Pashmina motif yang dikenakan Ricis juga senada dengan warna khas BTS, bernuansa ungu pink. Selalu matching deh outfitnya. Manis sekali ya senyumnya!

Baca Juga : 5 Gaya Hijab Paling Favorit Hijaber, Hipster sampai Semi-Turban

Pashmina polos

Ria Ricis

Tampilan edgy ternyata juga cocok dikenakan Ricis, keren dan fierce banget ya kesannya! Warna yang dipilih juga senada dengan outfit satu set nya yang bernuansa nude / coklat muda. Tambah cantik ya!

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Pashmina polos plisket

Ria Ricis

Ricis lagi panen stroberi nih, biar sesuai sama konsepnya Ricis memilih pashmina plisket berwarna pink dengan inner hijab. Dipadukan dengan sweater bertekstur berwarna putih dan jumpsuit merah bermotif. Gimana Ricis udah semanis stroberi belum nih?

Pashmina polos plisket tanpa inner

Ria Ricis

Seger banget liat Ricis menyatu dengan alam gini. Tema nya main di sungai jadi warna pilihannya itu nuansa navy. Pashmina plisket navy dipadukan dengan tunik motif daun, matching banget ya!

Nah, pashmina ala Ricis ini simple dan gampang buat mix & match kan! kalau kamu paling suka pashmina nomor berapa ?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya