nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

5 Penampilan Hijab Mira Zayra, Tetap Modis dan Awet Muda

Dewi Kania, Jurnalis · Minggu 19 Mei 2019 14:00 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 05 19 617 2057532 5-penampilan-hijab-mira-zayra-tetap-modis-dan-awet-muda-j5t3r6Cc42.jpg Penampilan awet muda Mira Zayra dengan hijab (Foto : @mira_zayra/Instagram)

Banyak pemeran pendatang baru perempuan dalam Sinetron Para Pencari Tuhan Jilid 12 yang menyita perhatian. Salah satunya Mira Zayra, aura keibuannya dalam tampilan hijab sangat terpancar dalam dunia nyata.

Mira Zayra bukan lagi perempuan single, namun dirinya sudah memiliki dua anak. Meski begitu, gayanya tetap modis dan awet muda ya dengan hjjab!

Dilansir Okezone dari Instagram pribadinya @mira_zayra, ada lima gaya modis dalam kesehariannya. Berikut rangkuman selengkapnya yang wajib Anda simak!

Berbalut kaftan biru, jadi alim banget deh

Mira Zayra sangat cantik saat memakai kaftan biru terang, dipadukan dengan hijab warna yang sama. Gayanya juga tambah modis karena dia pakai sneakers, serta sling bag. Pesonanya bikin kesengsem, karena aura keibuannya terpancar.

Mira Zayra awet muda dengan hijab

Gaul banget pakai t-shirt army dan kulot

Bergaya dengan kulot dan kaus motif army, siapa takut? Mira Zayra pun nyaman mengenakan outfit tersebut. Ketika itu, dirinya mengajak putrinya hangout ke taman dengan outfit sangat kasual. Sangat percaya diri walau cuma pakai t-shirt!

Mira Zayra awet muda pakai hijab hitam

Pilih denim style, lebih menawan

Memilih denim style saat hangout boleh banget. Memadukannya biasa dengan t-shirt kalau ingin lebih kasual. Kalau Mira Zayra pilih celana jeans biru dongker dengan longsleeve hitam, serta pashmina abu-abu. Walau berbeda warna, tetap serasi kok!

Mira Zayra awet muda dengan hijab putih

Pakai dress dengan longsleeve juga cocok kok!

Lagi-lagi aura keibuan Mira Zayra sangat terpancar, walau dirinya memakai longsleeve dengan dress hitam A-line. Gayanya simpel tapi tetap memikat. Biar tambah modis dan menghalau sinar matahari, Mira Zayra pakai sunglasses. Wih, tambah keren aja nih!

Mira Zayra gaya di prambanan

Manisnya dengan hijab hijau

Aura cantik Mira Zayra lama-lama kian terpancar, terlebih saat dia pakai hijab pashmina hijau terang. Wajahnya elok, apalagi kulitnya putih kinclong. Awas kepincut ya sama mama muda satu ini!

Mira Zayra awet muda dengan hijab hijau

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini