Deretan Gaya Hijab Kekinian ala Nissa Sabyan, Nomor 3 Sporty tapi Modis

Wilda Fajriah, Jurnalis · Sabtu 02 Mei 2020 14:00 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 27 617 2205525 deretan-gaya-hijab-kekinian-ala-nissa-sabyan-nomor-3-sporty-tapi-modis-umNOxlLu2L.jpg Nissa Sabyan (Foto: Instagram/nissa_sabyan)

SELAIN dikenal sebagai penyanyi terkenal, Nissa Sabyan juga merupakan hijabers bergaya kekinian. Itu makanya gaya hijabnya menjadi salah satu contoh bagi Muslimah muda Zaman Now.

Lantas seperti apa gaya hijab ala Nissa Sabyan sehingga ia kerap dijadikan bahan inspirasi? Dikutip dari akun Instagram @nissa_sabyan pada Sabtu (2/5/2020), berikut tampilannya.

1.Outfit Serba Putih

1

Pemilik nama asli Khoirunissa ini terlihat mengenakan dress brukat warna putih yang terdapat hiasan pita pada bagian pinggangnya. Selain itu, Nissa Sabyan juga terlihat mengenakan dress rayon spandex berwarna nude sebagai innernya. Sedangkan hijabnya, ia memilih hijab instan off white.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

2.Hijab Motif Under the Sea

1

Selanjutnya Nissa Sabyan terlihat mengenakan hijab silk bermotif under the sea lengkap dengan ciput hitam yang tersemat di baliknya. Ia juga memadukan hijabnya dengan blouse cokelat dengan potongan model ballon pada bagian tangan. Lucu banget ya.

3.Outer Chiffon

1

Kali ini gaya hijab ala Nissa Sabyan terlihat modis dan sporty. Sambil bersepeda, Nissa terlihat mengenakan inner yang dilengkapi dengan outer chiffon putih.

Ia memadukan pakaian tersebut dengan celana panjang berwarna senada. Untuk hijab, Nissa memilih mengenakan model pashmina cokelat yang dipadukan dengan ciput putih.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya