Duh Cantiknya Nabila Syakieb Tampil Berbalut Hijab

Wilda Fajriah, Jurnalis · Kamis 14 Mei 2020 02:44 WIB
https: img.okezone.com content 2020 05 13 617 2213706 duh-cantiknya-nabila-syakieb-tampil-berbalut-hijab-jLU0fe3lFh.jpg Nabila Syakieb. (Foto: Instagram/@nsyakieb85)

NABILA Syakieb merupakan perempuan kelahiran Bogor yang mengawali kariernya di bidang modeling. Kakak dari Ali Syakieb ini diketahui terjun ke dunia model sejak berusia 16 tahun.

Di sela-sela kariernya, ia terlihat beberapa kali mengenakan hijab. Setiap kali ia tampil mengenakan hijab pun Nabila Syakieb pun mendapat pujian dari netizen.

Lalu kira-kira seperti apa cantiknya wajah Nabila Syakieb saat mengenakan hijab? Dikutip dari akun Instagram pribadinya pada Rabu (13/5/2020), berikut ulasannya.

Dress brokat putih

nabila

Pada saat perayaan pengajian bulanan saat dirinya tengah mengandung 4 bulan, Nabila Syakieb terlihat mengenakan long dress brokat putih. Ia memadukan long dress brukat tersebut dengan kerudung berwarna senada. Cantik banget ya.

Mukena bunga-bunga

nabila

Tiba di bulan Ramadhan, umat Islam pun berlomba-lomba mengerjakan ibadah guna meraih pahala. Seperti Nabila Syakieb, kali ini ia mengenakan satu set mukena bernuansa biru yang dilengkapi dengan motif bunga-bunga. Subhanallah cantiknya.

Berbusana serba pink

nabila

Kali ini, Nabila Syakieb terlihat sangat imut dengan busana pink yang dikenakannya. Ia terlihat mengenakan blouse pink, yang dipadukan dengan kerudung bermotif berwarna senada. Tak lupa, ia juga mengenakan ciput bergaris pink guna menyempurnakan hijabnya.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini