Selfie Bareng Citra Kirana, Cantiknya Nagita Slavina Pakai Hijab

Wilda Fajriah, Jurnalis · Minggu 17 Mei 2020 03:06 WIB
https: img.okezone.com content 2020 05 16 617 2215217 selfie-bareng-citra-kirana-cantiknya-nagita-slavina-pakai-hijab-qnEYbv1v6a.jpg Nagita Slavina dan Citra Kirana. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

SERING tampil dengan gaya rambut belah tengah, rupanya Nagita Slavina juga sempat terlihat mengenakan hijab. Pada saat selfie bareng Citra Kirana, istri Raffi Ahmad ini terlihat sedang mengenakan hijab.

Pesona cantiknya kian terpancar saat Nagita Slavina berhijab. Melihat aura cantik Mama Rafathar ini pun bikin hati adem. Kira-kira, gimana cantiknya mereka selfie bareng pakai hijab? Dikutip dari akun Instagram pada Minggu (17/5/2020), berikut potret cantik mereka berdua.

Gaya hijab bernuansa biru

nag

"Selamat Berpuasa ❤️ Cantik Gak ? 😊," tulis Nagita Slavina di akun Instagram. Ia memilih untuk mengenakan blouse bernuansa biru yang dipadukan dengan pashmina berwarna hampir senada saat menyempatkan diri untuk selfie bersama Citra Kirana. Sedangkan Citra Kirana terlihat mengenakan hijab segi empat hijau army yang dipadukan dengan kemeja cokelat. Cantik banget ya!

Cantik pakai mukena

nagita

Baru-baru ini, Nagita Slavina dan keluarga mendapatkan kesempatan untuk melaksanakan sholat tarawih di rumah bersama Syekh Ali Jaber. Di sana, Nagita Slavina terlihat mengenakan mukena bermotif pohon warna-warni dengan rok hitam panjang. Sedangkan Rafi Ahmad memilih untuk mengenakan kemeja putih. Lain halnya dengan Rafathar, ia memilih mengenakan busana yang senada dengan gamis Syekh Ali Jaber.

Long dress ungu-gold

nagita

Terakhir, Nagita Slavina tampak anggun dengan balutan dress bernuansa ungu-gold. Ia juga menyematkan mantila berbahan chiffon yang berfungsi sebagai penutup kepala.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini