Syar'i dan Stylish, Intip 6 Busana Couple Ricky Perdana dan Chaca Thakya

Sarah Nurjannah, Jurnalis · Jum'at 17 Juli 2020 18:45 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 17 617 2248116 syar-i-dan-stylish-intip-6-busana-couple-ricky-perdana-dan-chaca-thakya-CiNTLvRJZU.JPG Chaca Thakya (Foto: Instagram/@chacathakya15)

PEMAIN serial beberapa film FTV artis Chaca Thakya bersama pasangannya, Ricky Perdana kerap menampilkan gaya berbusana yang kompak dan syar’i.

Keduanya dikabarkan menikah pada tahun 2016 silam, kini sedang menanti buah kelahiran anak pertamanya yang dikandung Chaca Thakya.

Chaca Thakya sudah memutuskan untuk berhijab pada tahun 2018 silam, membuat penampilan sosok tersebut semakin anggun.

Tampil dengan gaya busana yang syar’i kekompakan keduanya menuai perhatian sorot publik, dilansir dari akun Instagram @chacathakya15, inilah potret mesra dalam busana muslim keduanya:

Baca juga: Ini Amalan Syekh Ali Jaber agar Rezeki Mengalir Deras

1. Menawan dengan batik nuansa pink yang lembut

Chaca tampil anggun menggunakan gamis motif batik berpadu warna pink lembut dan biru, penampilannya juga yang syar’i bikin adem dengan hijab simpel segi empat.

Chaca Thakya

Sambil bergaya memegang perut istrinya, Ricky kompak menggunakan busana batik dengan kemeja atasan motif batik. Bawahannya dipadukan dengan celana bahan hitam.

2. Stylish dengan dress batik dan kaos biru simpel

Potret kali ini menampilkan Chaca sedang bersantai bersama Ricky dihalaman rumahnya. Chaca tampil lebih manis dengan dress gamis bermotif batik khas nusantara. Motif batik juga saat ini lebih trendi bagi kalangan hijabers.

Chaca Thakya

Untuk kesan lebih santai, Chaca menggunakan sandal gunung berwarna netral. Sementara Ricky menyelaraskan busananya dengan istri menggunakan kaus berwarna biru, dipadukan dengan chino pants warna senada. Bawahannya casual dengan sepatu slip-on.

3. Syar'i dan modis dengan set gamis

Saat berjalan-jalan bersama suami, set gamis yang syar’i ini bisa dijadikan pilihan, hijabers. Kamu juga bisa modis ala Chaca, menggunakan warna mustard yang keren seperti busana berikut.

Chaca Thakya

Hijabnya, Chaca melengkapi penampilannya dengan khimar mustard potongan berlengan, sehingga tetap nyaman saat jalan-jalan. Kalau Ricky, kompak menyelaraskan busananya mengenakan kemeja mustard dengan chino pants berwarna hitam.

4. Elegan dengan balutan gamis hitam

Chaca Thakya

Potret maturnity ala Chaca dengan Ricky terkesan elegan dan stylish, hijabers. Dalam merayakan 4 bulannya jabang bayi, Chaca mengenakan maxi dress yang multifungsi cocok untuk 'bumil' dan 'busui' Penampilan Ricky yang kalem dalam potret tersebut sambil bergaya memegang perut istrinya, ia mengenakan kemeja berwarna washed grey.

5. Stylish dengan kaftan biru dengan kemeja simpel

Chaca Thakya

Tak hanya dipakai saat merayakan hari raya, busana kaftan juga dapat dikenakan saat potret bersama suami seperti Chaca dan Ricky. Dengan riasan menonjolkan mata, serta sedikit polesan makeup natural, Chaca mengenakan hijab biru yang simpel.

Kaftan biru dengan aksen payet di tengah ini bikin penampilan lebih stylish. Sambil menggengam tangan istrinya, Ricky tampil kasual dengan kemeja abu-abu dan jins washed greynya.

6. Casual look dengan kemeja putih

Ketika beraktivitas sehari-hari, kemeja menjadi pilihan baik dalam suasana formal maupun santai.

Chaca Thakya

Chaca dan Ricky lebih serasi seraya menggunakan kemeja putih untuk kesan casual. Agar tidak monoton, Chaca mengenakan scarf berpattern.

Sedangkan bawahannya kompak mengenakan chino pants biru dan warna khaki. Kesan lebih santai ditonjolkan dengan sepatu slip on dan sandal.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini