Mix and Match Outfit Hijab Bernuansa Coklat ala Selebgram Sinta Sri Antan

Saskia Rahma Nindita Putri, Jurnalis · Rabu 12 Agustus 2020 11:42 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 12 617 2260875 mix-and-match-outfit-hijab-bernuansa-coklat-ala-selebgram-sinta-sri-antan-HwlRNVLSdn.JPG Sinta Sri Antan (Foto: Instagram/@sin.sr)

SELAIN warna monokrom, warna bernuansa coklat juga menjadi favorit kalangan muda. Hal ini dikarenakan dengan menggunakan warna bernuansa coklat dapat memberi kesan tampilan yang lembut dan tak terkesan berlebihan.

Padu padan hijab dengan warna ini dapat menjadi pilihan karena warnanya yang kalem. Banyaknya padu padan dalam warna ini akan membantumu untuk memilih referensi gaya.

Dari sekian banyak publik figur pecinta warna ini, salah satunya gemar dikenakan oleh Sinta Sri Antan. Selebgram asal Bandung ini memiliki berbagai gaya busana hijab yang dapat dijadikan referensi dalam memadukan berbagai item fesyen bernuansa coklat. Yuk simak ulasannya!

1. Blus plaid feminin

Sinta tampil cute dengan mengenakan blus bermotif plaid nuansa coklat dengan aksen kerut dibagian lengan yang menggemaskan. Paduannya dibuat kasual dengan celana jins berwarna biru andalannya.

Sinta Sri Antan

Agar kian serasi, ia memilih hijab berwarna coklat muda yang terkesan kalem, digayakan santai dengan mengikuti tatanan hijab yang kekinian.

Baca juga: Padu Padan Busana Dominan Putih ala Fatin Shidqia Lubis

2. Knitwear serba coklat

Kali ini, Sinta kompak mengenakan knitwear, mulai dari sweaternya yang berwarna coklat dan celana bahan yang nampak nyaman dikenakan.

 Sinta Sri Antan

Gaya stylishnya ini semakin ditunjukkan dari padanan hijab yang serasi, ditambah dengan kacamata hitam yang semakin membuat tampilannya terlihat kece. Tak lupa, high heels putih berujung runcing dikenakannya yang memberi kesan feminin dalam tampilannya itu.

3. Summer top unik

Tampilan feminin nan unik begitu diperlihatkan Sinta melalui padanannya kali ini yang mengenakan atasan summer top berwarna krem, dengan perpaduan aksen kerut dan balon pada lengannya, serta tambahan aksen ikat pita yang membuatnya terlihat cute.

 Sinta Sri Antan

Sebagai padanannya ia memilih celana kulit coklat yang senada. Agar tak monoton, ia memilih hijab berwarna putih yang ia gayakan tanpa pentul dan diikat kebelakang hingga tampak rapi.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

4. Gamis coklat hitam

Padu padan seru dengan nuansa coklat juga dapat dicoba dengna mengenakan gamis. Seprrti tampilan SInta berikut ini yang mengenakan gamis dominan coklat dengan sentuhan border berwarna hitam.

Sinta Sri Antan

Padanan coklat hitam yang serasi ia kembali torehkan pada hijabnya berwarna hitam polos. Tak ketinggalan, handbag mungil miliknya turut menyempurnakan mix and matchnya kali ini.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya