5 Face Painting ala Selebgram Hijab Dilla Al Jaidi

Ratih Rahmah Maulidina, Jurnalis · Rabu 12 Agustus 2020 14:56 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 12 617 2261031 5-face-painting-ala-selebgram-hijab-dilla-al-jaidi-CA4ACM4d0v.JPG Selebgram hijab, Dilla Al Jaidi (Foto: Instagram/@dillaljaidi)

TREN face painting kembali dikenal belakang ini. Bukan hanya memperlihatkan keahlian memakai makeup, face painting juga mampu menampilkan karakter di wajah mereka.

Hijabers yang satu ini juga tak luput dikenal karena karya-karyanya. Dilla Al Jaidi, selebgram di balik akun @dillaljaidi mencuri perhatian dengan tampilan face painting yang unik dan menawan. Berikut karya face painting ala hijabers Dilla Al Jaidi:

1. Sakura

Baru-baru ini Dilla baru saja memposting di akun Instagram pribadinya foto face painting dengan tema sakura. Makeup yang colourfull pada matanya, dilengkapi face painting sakura.

Dilla Al Jaidi

Bunga sakura identik dengan cantik dan indah, tak dipungkiri juga penampilan face painting Dilla terlihat semakin cantik dan flawless.

Baca juga: OOTD Serba Hitam ala Hijaber Soraya Ulfa Faisal

2. Flowers

Face painting bunga memang selalu tidak salah, terlihat cantik dan indah untuk dipandang dengan warna-warna yang colourfull.

Dilla Al Jaidi

Pada akun Instagram pribadinya, Dilla menggambar banyak bunga dengan beragam warna pada wajahnya. Apalagi dilengkapi dengan jepitan bermotif bunga menambah penampilannya seperti sedang di kebun bunga.

3. Love

Dilla Al Jaidi

Tak hanya dirasakan di hati ternyata, cinta dapat dibentuk juga dengan face painting. Seperti yang dilakukan oleh Dilla, Dilla membuat love pada wajahnya dengan gradasi warna hijau tosca dan biru. Dilengkapi dengan awan-awan yang menambah penampilannya.

Dilla juga menambahkan topi dan jaket dengan warna face painting yang senada. Tampilan Dilla kali ini terlihat unik dan kece.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

4. Lebah

Dilla Al Jaidi

Unik dan lucu face painting oleh Dilla. Kali ini Dilla menggambar lebah pada wajahnya dengan warna kuning kunyit di campur dengan warna hitam dan oranye. Tampilan Dilla kali ini sungguh menawan karena kreativitas atas gambar yang dibuatnya.

5. Kartun Powepuff Girl

Dilla Al Jaidi

Powerpuff Girl adalah kartun yang banyak digemari anak-anak. Dilla mewujudkan kartun tersebut pada wajahnya.

Dengan face painting kartun Powerpuff Girl yang dibuat oleh Dilla terlihat sangat lucu dan unik. Wajah Dilla juga terlihat semakin imut dengan face painting-nya tersebut.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya