3 Gaya Hijab Wika Salim, Imut dan Cantik!

Ratih Rahmah Maulidina, Jurnalis · Rabu 02 September 2020 11:48 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 02 617 2271321 3-gaya-hijab-wika-salim-imut-dan-cantik-oc607wYx8h.JPG Wika Salim (Foto: Instagram/@wikasalim)

PEDANGDUT Wika Salim terkenal dengan penampilannya yang seksi dan kerap mengenakan pakaian ketat. Siapa sangka, pesona imut dan cantiknya jadi bertambah dua kali lipat ketika mengenakan hijab.

Meski tak pernah tampil menutup aurat di hadapan publik, Wika Salim kadang mengunggah foto tengah berhijab di akun Instagram miliknya. Penasaran seperti apa penampilan imut dan cantik Wika Salim mengenakan hijab, yuk disimak!

1. Hijab coklat

Pada akun Instagramnya, Wika Salim tampak anggun dalam balutan hijab berwarna coklat. Hijab coklat yang dikenakannya dibentuk sepeti model hijab Pakistan.

Wika Salim

Hanya dililit ke belakang bagian sisinya tanpa memerlukan jarum pentul, ditambah aksen rambut yang terlihat di bagian depan dan samping.

2. Pashmina abu-abu

Pada hari raya Idul Fitri, Wika Salim mengenakan pashmina bewarna abu-abu lengkap dengan ciput yang dikenakannya. Bagian sisi kanan pashmina dililit ke bagian samping kiri.

Wika Salim

Sedangkan bagian samping kiri di liitkan ke bagian samping kanan. Tak lupa, Wika juga menambahkan aksesoris anting untuk menambah cantik penampilannya.

3. Hijab hitam

Hijab hitam selalu menjadi andalan setiap wanita. Tak hanya warnanya yang netral, hijab berwarna hitam dapat dipadukan dengan outfit apa saja.

Wika Salim

Seperti yang dikenakan Wika Salim. Pada akun Instagramnya, Wika terlihat mengenakan hijab berwarna hitam dengan melilitkan kedua sisi hijab ke belakang. Wika juga mengenakan bros untuk mengikat hijab tersebut. Tampilan hijab Wika, kali ini terlihat elegan.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

(put)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya