Share

5 OOTD Hijab Cantik Putri Mendiang Uje Adiba Khanza yang Kabarnya Dilamar Egy Maulana Vikri

Melati Septyana Pratiwi, Jurnalis · Selasa 01 Februari 2022 11:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 01 617 2540897 5-ootd-hijab-cantik-putri-mendiang-uje-adiba-khanza-yang-kabarnya-dilamar-egy-maulana-vikri-BLXi52fIg7.jpg OOTD hijab cantik Adiba Khanza. (Foto: Instagram @adiba.knza)

ADIBA Khanza belakangan ini ramai diperbincangkan. Pasalnya, putri mendiang Ustadz Jefri Al Buchori (Uje) itu kabarnya sudah dilamar oleh pesebakbola Timnas Indonesia Egy Maulana Vikri. Namun, isu ini sudah ditepis oleh ibunda Adiba yakni Umi Pipik.

Di samping pemberitaan tentang hubungan asmaranya, Adiba Khanza hingga kini aktif sebagai influencer. Tidak hanya itu, gadis cantik ini juga kerap membagikan potret outfit of the day (OOTD) hijab melalui unggahan di akun Instagram-nya.

Seperti apa sih OOTD hijab cantik Adiba Khanza? Simak lima potretnya berikut ini.

Baca juga: Gaya Hijab Pashmina Tissa Biani Banjir Pujian: Anggun dan Sejuk 

1. Casual look

Adiba Khanza sepertinya ogah mengenakan pakaian terlalu heboh. Melalui unggahan di akun Instagram-nya, Adiba seringkali tampil dalam balutan casual look. Misalnya ketika ia memakai outfit simpel perpaduan kemeja putih dilapisi rompi hitam sertta jeans light blue. Anti-ribet tapi tetap modis.

Adiba Khanza. (Foto: Instagram @adiba.knza)

Baca juga: Kisah Hijrah Fitri Tropica: Mantap Pakai Hijab, Alami Mukjizat Rezeki Mengalir Lebih Deras 

2. Overall menggemaskan

Wajah Adiba Khanza yang terbilang imut sangat cocok memakai outfit menggemaskan. Lihat saja saat ia mengenakan overall putih yang dilengkapi sweater polkadot hitam putih. Motif polkadot dari sweater anak mendiang Uje itu juga senada dengan bola-bola billiard di depannya.

Adiba Khanza. (Foto: Instagram @adiba.knza)

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

3. Anggun dalam balutan tunik

Jika outfit overall membuat Adiba Khanza tampak imut, lain halnya ketika memakai tunik. Adiba seakan memancarkan kesan lebih dewasa dalam balutan tunik yang dipadukan bersama pashmina plisket coklat tua. Jadi, lebih suka Adiba tampak dewasa atau imut?

Adiba Khanza. (Foto: Instagram @adiba.knza)

Baca juga: Apa Beda Jilbab, Hijab, Khimar untuk Muslimah? Ini Penjelasan Lengkapnya 

4. Hijab putih

Banyak wanita enggan memilih hijab putih karena dinilai akan memunculkan kesan wajah kusam. Tapi hal ini tak berlaku bagi Adiba Khanza. Ia tetap percaya diri dan cantik saat mengenakan hijab putih. Setuju?

Adiba Khanza. (Foto: Instagram @adiba.knza)

Baca juga: Gaya Hijab Syari Nagita Slavina saat Kajian Ustadz Khalid Basalamah Tuai Pujian: Masya Allah Cantik Banget 

5. Dilengkapi tas branded

Outfit yang Adiba Khanza kenakan mungkin sangat sederahana, hanya long sleeve hitam dan juga jeans deep blue. Tapi coba perhatikan tas yang menggantung di pundaknya. Menurut penelurusan, tas dari brand Gucci itu bernama Ophidia Small Shoulder Bag. Berapa kira-kira harganya? melansir dari Gucci.com, satu buah tas tersebut dibanderol seharga USD1.490 atau sekira Rp21 juta.

Baca juga: 5 OOTD Hijab Cantik Unik Bianca Kartika, Selebgram Indonesia yang Tinggal di Korea 

Adiba Khanza. (Foto: Instagram @adiba.knza)

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini