Share

4 Gaya Hijab Yuni Shara saat Umrah, Syari dan Cantik Banget

Nurul Amanah, Jurnalis · Sabtu 12 November 2022 12:12 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 11 617 2705907 4-gaya-hijab-yuni-shara-saat-umrah-syari-dan-cantik-banget-TptQGdAYO9.jpg Gaya hijab Yuni Shara saat ibadah umrah. (Foto: Instagram @yunishara36)

PENYANYI Yuni Shara sedang menjalani ibadah umrah di kota suci Makkah. Penampilannya mengenakan hijab pun mencuri perhatian.

Ia baru menggunggah potret di Tanah Suci pada Jumat 11 November 2022. Dalam keterangan foto yang diunggah, Yuni Shara diketahui melaksanakan umrah sejak 7 November.

Yuk intip 4 gaya hijab Yuni Shara saat menjalani ibadah umrah yang dibagikan dalam unggahan Instagram pribadinya @yunishara36.

BACA JUGA:Umrah di Tanah Suci, Yuni Shara Nikmati Kereta Cepat Madinah-Makkah 

1. Gaya hijab segi empat

Wanita yang genap berusia 50 tahun ini memilih gaya hijab segi empat ala milenial. Simpel namun dengan corak bunga-bunga berwarna pastel yang membuat tampilannya tetap manis dan elegan.

Dipadukan dengan outer dan inner dan sentuhan warna broken white menjadikan penampilannya terkesan menyejukkan. 

Yuni Shara umrah. (Foto: Instagram @yunishara36)

BACA JUGA:6 Potret Pesona TiTi Kamal Pakai Hijab, Bikin Hati Adem! 

2. Hijab corak warna-warni

Masih dengan gaya hijab segi empat yang simpel, kali ini penyanyi asal Jawa Timur itu memilih hijab dengan corak warna-warni cerah yang senada dengan bajunya berwarna biru muda yang terang. 

Yuni Shara umrah. (Foto: Instagram @yunishara36)

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Follow Berita Okezone di Google News

3. Hijab corak bunga berwarna

Tampaknya Yuni Shara lebih nyaman mengenakan hijab segiempat yang simple untuk dibentuk. Kali ini dirinya memakai hijab dengan corak bunga berwarna dengan aksen hitam dan kecoklatan. 

Yuni Shara umrah. (Foto: Instagram @yunishara36)

4. Outfit gelap

Setelah mengenakan outfit broken white dan cerah, Yuni Shara tak ketinggalan mengenakan outfit gelap berwarna hitam. Hijabnya pun berwarna dasar hitam meski tetap ada sentuhan corak bunga-bunga berwarna-warni. 

Yuni Shara umrah. (Foto: Instagram @yunishara36)

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini