Share

5 Gaya Cantik Margin Wieheerm Pakai Hijab, Simpel hingga Sporty

Melati Septyana Pratiwi, Jurnalis · Kamis 02 Maret 2023 07:48 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 02 617 2773855 5-gaya-cantik-margin-wieheerm-pakai-hijab-simpel-hingga-sporty-lKqFgXvpOk.jpg Gaya hijab cantik Margin Wieheerm istri aktor tampan Ali Syakieb. (Foto: Instagram @marginw)

MARGIN Wieheerm yang tidak lain adalah istri dari aktor tampan Ali Syakieb kini sudah mantap berhijab. Tidak lagi seperti dulu, Margin sekarang tampil lebih tertutup dengan gaya hijab cantik memesona.

Gaya cantik Margin Wieheerm saat mengenakan hijab menarik untuk dibahas. Terang saja, meskipun mahkota kepala alias rambut sudah tidak diperlihatkan, tetap saja kecantikan Margin tidak berkurang.

Seperti apa sih gaya cantik aktris sekaligus model satu ini? Simak potretnya, seperti telah Okezone himpun dari unggahan di akun Instagram-nya @marginw.

BACA JUGA:Gaya Hijab ketika Musim Hujan ala Selebgram Bella Attamimi, Chic and Stylish 

1. Hijab praktis

Margin Wieheerm tampak begitu cantik walaupun hanya dibalut hijab praktis. Terlihat simpel dan antiribet, hijab langsung pakai itu sangat pas di wajahnya. 

Margin Wieheerm. (Foto: Instagram @marginw)

BACA JUGA:Potret Safeea Ahmad Pakai Hijab di Masjidil Aqsa, Cantik Beranjak Dewasa 

2. Abaya

Semenjak berhijab, gaya pakaian Margin Wieheerm juga menjadi serba-tertutup. Misalnya saja ketika mengenakan pakaian longgar berupa abaya atau pakaian khas Timur Tengah. 

Margin Wieheerm. (Foto: Instagram @marginw)

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

Follow Berita Okezone di Google News

3. Hijab formal

Ada kalanya Margin Wieheerm memilih gaya formal dalam berhijab. Margin memilih hijab segi empat yang dililit rapi di sekitar lehernya. 

Margin Wieheerm. (Foto: Instagram @marginw)

4. Hijab pashmina

Seringkali Margin Wieheerm tampil cantik dengan gaya hijab pashmina. Terkadang, hijab Margin tidak benar-benar menutupi rambut, namun sebagian rambut di bagian depan masih terlihat. 

Margin Wieheerm. (Foto: Instagram @marginw)

5. Hijab sporty

Margin Wieheerm gemar berolahraga, salah satunya berkuda. Setiap kali melakoni hobinya itu, Margin tetap tidak melepaskan hijab. Meskipun begitu gaya hijab sporty justru membuat Margin tampak kharismatik ya. 

Margin Wieheerm. (Foto: Instagram @marginw)

1
3
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini