Gaya Hypebeast Hijabers ala Sivia Azizah Ini Bikin Makin Pede

Sarah Nurjannah, Jurnalis · Jum'at 17 Juli 2020 15:12 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 17 617 2247960 gaya-hypebeast-hijabers-ala-sivia-azizah-ini-bikin-makin-pede-gaXezUJF4L.JPG Sivia Azizah (Foto: Instagram/@siviazizah)

SELEBRITI satu ini memang memiliki suara khas yang unik sekaligus pernah menjadi eks personelnya girl band yang hits pada masanya di serial remaja yaitu BLINK.

Sivia Azizah memutuskan untuk mantap berhijab pada tahun 2017 silam, ternyata dirinya menemukan gaya fesyennya sendiri yang cukup unik, style hypebeast.

Style hypebeast atau gaul ala hijabers ini kerap menggunakan busana-busana berpotongan longgar dan lebar, gaya berbusana menonjol ala anak hip-hop.

Sivia tidak hanya bertalenta di bidang vokal saja, Sivia kini tertarik dengan dunia dance. Di sela aktivitasnya yang padat, sambil merilis single lagu, Sivia kerap membagikan potret outfitnya yang stylish dengan khas hypebeast style tak lupa dipadukan dengan hijabnya yang cantik.

Dilansir dari akun Instagram resmi pribadinya @siviaazizah, ini dia potret gaya busana hijab hypebeast ala Sivia Azizah:

1. Leather jacket dengan chino pants

Dalam potret tersebut Sivia tengah break dalam aktivitasnya tampak happy dengan busana hijabnya yang keren. Sivia mengenakan jaket kulit berwarna hitam dengan shirt hitam polos membuat penampilannya tampak edgy.

Sivia Azizah

Untuk melengkapi penampilannya yang elegan, Sivia juga mengenakan chino pants ukuran besar gaya hypebeast banget nih. Atasannya ia mengenakan hijab simpel berwarna hitam. Sebagai item yang wajib, gunakan juga sepatu kets yang sporty.

Baca juga: Apa Sih Hukum Memasang Kawat Gigi?

2. Sweatshirt dengan legging

Sivia tampil elegan dengan busana hijab hypebeast kali ini. Sweatershirt berwarna hitam polos yang simpel ini bisa dijadikan main outfitnya, hijabers.

 Sivia Azizah

Bawahannya seraya menggunakan legging, sebagai pelengkap busana Sivia menggunakan jaket yang dilingkari pada pinggangnya.

Agar lebih stylish, gunakan aksesoris sunglasses berwarna hitam serasi dengan style busana seperti Sivia. Simpel dan tetap cantik kan penampilan selebriti satu ini?

3. All-size Long shirt dengan jogger pants

Bak seorang model profesional, Sivia bergaya trendi dengan busana hypebeast nuansa monokromnya. Penampilannya tampak casual dengan long shirt berwarna putih tulang, dengan potongannya yang lebar dan comfy.

 Sivia Azizah

Untuk bawahannya, tampil lebih edgy dengan jogger pants berwarna navy pekat ukurannya yang lebar ala hip-hop banget. Lebih pede gunakan aksesoris kacamata retro berwarna hitam, dengan hijab pashmina hitam yang simpel. Jangan lupa, gunakan juga sepatu kets ya.

4. Sweatshirt nuansa lilac dengan jogger pants

Selebriti satu ini kerap menggunakan nuansa gelap sebagai padu padan busananya, hijabers. Warna lilac juga bisa dikombinasikan ke dalam outfit serba hitam, nih. Sivia tampil lebih girly dengan sweatshirt nuansa lilac.

Sivia Azizah

Dalam potret mirror-cameranya tersebut ia memilih jogger pants yang longgar sebagai bawahannya. Sepatu slip-on kali ini melengkapi penampilan Sivia, hijab model turban membuat penampilan Sivia lebih manis.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

5. All black outfit dengan blazer dan jins longgar

Sivia tampil lebih edgy dan elegan dengan outfit hitam-hitamnya kali ini. Sambil berpose duduk, Sivia menggunakan outer blazer hitam casual, dengan menggunakan shirt hitam polos. Sementara bawahannya, Sivia memadukan jeans hitam agar serasi dengan gayanya.

Sivia Azizah

Sneakers off-white juga sangat cocok untuk melengkapi penampilan. Bergaya dengan hijab model turban, penampilannya bikin nyentrik dipadukan dengan kacamata gaya hitam.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini
Adzan Shubuh Adzan Dzuhur Adzan Ashr Adzan Maghrib Adzan Isya