Share

Padu Padan Unik dengan Tunik ala Richa Etika Ulhaq

Saskia Rahma Nindita Putri, Jurnalis · Kamis 30 Juli 2020 12:40 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 30 617 2254416 padu-padan-unik-dengan-tunik-ala-richa-etika-ulhaq-xEc9HvFU36.JPG Richa Etika Ulhaq (Foto: Instagram/@richaeu)

TUNIK telah menjadi fesyen item wajib khususnya bagi para hijabers. Mulai dari model yang simpel hingga beraksen unik telah tersedia, disesuaikan dengan selera pemakainya.

Kemudahannya untuk dipadukan dengan berbagai macam paduan bawahan menjadikan atasan ini menjadi andalan untuk dikenakan di setiap acara.

Salah satu selebgram tanah air Richa Etika Ulhaq kerap terlihat mengenakan berbagai model tunik di tiap agenda kegiatannya.

Gaya hijabnya yang stylish dengan mudah menjadikannya sebagai trend setter dan acuan untuk bergaya bagi kalangan wanita. Penasaran seperti apa? Simak yuk ulasan berikut ini!

1. Edgy style

Dengan tampilan bertemakan edgy, Richa mengenakan tunik dominan putih panjang dengan guratan motif berwarna hitam dipadukan sempurna dengan rok hitam yang gemerlapan.

Richa Etika Ulhaq

Ia melengkapi tampilannya tersebut dengan ikat pinggang hitam, serasi dengan pashmina yang ia kenakan dan dijulur panjang salah satu sisi. Tak lupa ia turut menyisipkan kacamata hitam di atas hijabnya tersebut.

Slingbag hitam senada tampak ia genggam erat di tangannya. Kesan edgy yang keren semakin dipertegas melalui sepatu boots yang ia kenakan.

Baca juga: Padu Padan Busana Hijab Nuansa Pink, Sinta Sri Antan hingga Amelia Yusana

2. Tunik asimetris

Item fesyen berbentuk asimetris tak pernah lepas dari kesan unik. Seperti yang idkenakan oleh Richa berikut ini, ia memakai tunik pink dengan model asimetris.

 Richa Etika Ulhaq

Tunik polos tersebut dipadukannya dengan hijab bermotif yang dilengkapi dengan topi berbahan rotan hingga terlihat chic. Untuk bawahannya, ia memilih warna netral yakni celana kulot putih.

3. Dominan warna pink

Penampilan dengan dominasi satu warna selalu menarik untuk dicoba. Sentuhan warna pink terlihat menggemaskan yang didapati pada tunik tanpa motif, rok panjang, hingga hijab lilit yang dikenakan oleh selebgram asal Malang ini.

Richa Etika Ulhaq

Tak lupa, tampilan chic nan femininnya itu dilengkapi dengan topi baret berwarna senada. Kesan berbeda Richa torehkan pada slingbag unik berbentuk bundar dengan nuansa warna biru, dihiasi dengan aksen bunga yang unik.

Dengarkan Murrotal Al-Qur'an di Okezone.com, Klik Tautan Ini: https://muslim.okezone.com/alquran

4. Ruffle tunic

Atasan dengan aksen tumpuk atau ruffle dapat menjadi inspirasi baru dalam memadukan busana.

Richa Etika Ulhaq

Mengenakan atasan bertumpuk dengan nuansa warna pastel, Richa memadukannya dengan inner hijab coklat dan pashmina netral berwarna krem.

Agar kian serasi, ia memilih rok panjang coklat sebagai padanannya. Slingbag coklat menjadi pilihan yang tepat untuk paduannya kali ini. Kesan kasual ia tonjolkan dari sneakers putih favoritnya yang ia kenakan.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini