Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ada Celah Industri Fashion Muslim Bangkit Kembali

Diana Rafikasari , Jurnalis-Jum'at, 19 Maret 2021 |11:22 WIB
Ada Celah Industri Fashion Muslim Bangkit Kembali
Fashoin Muslim. (Foto:Freepik)
A
A
A

JAKARTA - Industri fashion Muslim diyakini segera bangkit setelah terpuruk akibat pandemi Covid-19. Pandemi global menuntut para pelaku usaha fashion Muslim untuk dinamis beradaptasi dengan perubahan untuk tetap bertahan di masa krisis.

"Pandemi global menuntut para pelaku usaha fashion muslim untuk dinamis beradaptasi dengan perubahan untuk tetap bertahan di masa krisis. MUFFEST 2021 hadir sebagai platform yang dapat membantu pelaku industri fashion muslim untuk mulai memulihkan bisnis secara estafet," kata Ali Charisma selaku National Chairman Indonesian Fashion Chamber (IFC) dalam keterangannya dikutip Jumat (19/3/2021).

Baca Juga: Pakaian Warna Hitam Buat Muslimah Apakah Diatur dalam Islam?

Menurut dia perlu suatu gerakan yang kuat dalam membangkitkan semangat positif dan optimisme bagi seluruh ekosistem industri fashion muslim dari pandemi Covid-19.

"Kami mengupayakan MUFFEST tetap terselenggara untuk membantu pelaku fashion muslim. Bukan berarti mengabaikan pandemi yang belum berakhir, dan kita respect terhadap peraturan pemerintah, namun kita harus bisa survive, berusaha, bergerak, untuk menjalankan roda ekosistem fashion nasional," sambungnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita muslim lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement