nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Potret Pilot Cantik Berhijab Iin Irjayanti, Bikin Semangat Puasa

Dewi Kania, Jurnalis · Jum'at 10 Mei 2019 00:05 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 05 09 617 2053733 potret-pilot-cantik-berhijab-iin-irjayanti-bikin-semangat-puasa-JmuUqlNmEU.jpg Pilot cantik Iin Irjayanti (Foto : @iin_mnz/Instagram)

Lihat pilot cantik berhijab pasti bikin Anda betah naik pesawat. Potret tersebut ada pada Iin Irjayanti, kalau lihat aura cantiknya jadi tambah semangat puasa.

Tak hanya berprofesi sebagai pilot, rupanya perempuan manis ini sudah menjadi ibu. Pilot cantik ini pun sangat bahagia bisa menekuni pekerjaan, sekaligus merawat anak yang tumbuh balita.

Di Instagram pribadinya @iin_mnz, pilot kalem ini sering berbagi aktivitas dengan OOTD nan stylish. Okezone bakal merangkum lima gaya andalannya, ditulis Jumat (10/5/2019).

Awas jatuh hati pas dia berada di kokpit

Iin tampil cantik meski memakai seragam pilot andalan, lengkap dengan name tag di sakunya. Kemudian, pilot cantik ini memadukan square hijab abu-abu yang dililit rapi. Apalagi yang bikin gayanya semakin kece adalah dia pakai sunglasses.

iin irjayanti

Lagi umrah, tampil simpel berbalut kaftan hitam

Duh, pesona cantik Iin Irjayanti semakin terpancar nih. Ketika itu dirinya memakai kaftan dan pashmina serba hitam nan simpel, dalam perjalanan umrahnya. Potret istri saleha banget nih!

iin irjayanti

Pilih coat tebal saat berada di atas salju

Mumpung sempat liburan ke Turki di musim salju, In Irjayanti langsung tampil all out. Dirinya memadukan legging serta long coat tebal, serta tunik warna ungu yang bikin gayanya colourful. Manisnya ibu satu anak ini!

iin irjayanti

Cantiknya pakai gamis bunga-bunga

Saat lepas seragam, gaya pilihan pilot cantik ini senangnya tampil syar'i. Dia terkesan sangat cantik saat berbalut gamis A-line bermotif bunga-bunga. Soal pemilihan kerudung dia enggak mau ribet, jadilah dia pilih khimar biru terang, tetap stylish dong!

iin irjayanti

Lebih chic dengan cardigan baby pink

Gaya Iin Irjayanti juga tak membosankan saat dirinya memakai busana dengan tampilan chic. Dia memadukan dress biru terang dengan t-shirt putih berlambang Barbie, lalu memakai outer cardigan baby pink. Ditambah lagi, pesona cantiknya terpancar saat In Irjayanti pakai hijab blue navy. Bikin kepincut deh!

iin irjayanti

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini